S Sauger Любитель собак 19.07.2020 #1 У меня чих, 4 месяца. Стало интересно, обязательно ли нужно менять метрику на родословную? Или можно оставить щенячку навсегда? В выставках участвовать не планируем, разводить тоже.
У меня чих, 4 месяца. Стало интересно, обязательно ли нужно менять метрику на родословную? Или можно оставить щенячку навсегда? В выставках участвовать не планируем, разводить тоже.
0 L Listen Любитель собак 19.07.2020 #2 можете не менять. ------------------------------------------- Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.
можете не менять. ------------------------------------------- Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.
0 J Jamar Любитель собак 19.07.2020 #4 Родословная нужна для выставок и разведения, так что при ваших планах можно и без обмена. Если передумаете, то никогда не поздно сделать обмен. ------------------------------------------- Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.
Родословная нужна для выставок и разведения, так что при ваших планах можно и без обмена. Если передумаете, то никогда не поздно сделать обмен. ------------------------------------------- Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.
0 L lisavika Любитель собак 19.07.2020 #5 если в договоре приобретения щенка вы не обязывались выставлять собаку, то можете не менять.
0 N Nutter Любитель собак 19.07.2020 #6 Не обязательно.. Однако мне куда легче хранить родуху, т. к. она не бумажная, как метрика.. ------------------------------------------- В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.
Не обязательно.. Однако мне куда легче хранить родуху, т. к. она не бумажная, как метрика.. ------------------------------------------- В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.
0 D Dathis Любитель собак 19.07.2020 #7 Не обязательно . Но я бы поменяла .. чтоб нашей метрикой ( родословной ) не воспользовались мошенники . ------------------------------------------- Всем спасибо
Не обязательно . Но я бы поменяла .. чтоб нашей метрикой ( родословной ) не воспользовались мошенники . ------------------------------------------- Всем спасибо
0 C Californian Любитель собак 19.07.2020 #8 Нет, если не собираетесь выставляться ------------------------------------------- Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.
Нет, если не собираетесь выставляться ------------------------------------------- Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.