Очень хочу собаку, но не могу уговорить родителей... (((

Californian

Любитель собак
Я очень хочу собаку, но мои родители против и не соглашаются, потому что у нас есть кот и нет лишних денег. Но они никак не могут понять что мне одиноко, у меня нет нормальных друзей, я сижу дома, ничего не делаю. А от кота никакой пользы я не вижу. Как только я их не уговаривала, но они постоянно говорят Сава же с ума сойдёт, у него будет инфаркт. Сава это наш кот. Но я Уверенна что всё с нашим котом будет в порядке, я готова, нет я собираюсь взять на себя весь уход за собакой. А они всё против и против. Я уговаривала их даже со слезами на глазах, но на них ничего не действует, сказали просто, что я устала и всё.
Помогите пожалуйста, я очень хочу собаку.

Baboo

Любитель собак
Если ты ничего не делаешь, как родители поверят, что ты станешь что-то делать после появления собаки?

-------------------------------------------

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

Mccarter

Любитель собак
Будет у тебя своё собственное жильё - будешь заводить кого хочешь) А пока что живи с котом, кошки лучше собак!

Любовь между человеком и собакой — идиллическая любовь. В ней нет конфликтов и душераздирающих сцен.

Spyte

Любитель собак
Ну тебе ж сказали - нет лишних денег, что не ясно? Или родители должны по выходным халтурить, чтоб собаку еще содержать? Щас кризис вообще, лучше лишнюю ответственность на себя не вешать. Будешь зарабатывать и заведешь хоть крокодила.

Corey

Любитель собак
Савве (коту) и правда ничего не будет. Щенки с котами играют, как друзья. За кота можете не переживать. А на счёт собаки: покажите родителям свою готовность к заведению собаки (покажите где будет стоять лежанка и т. д.). И если родители разрешат Вам собаку купить, то я могу помочь. Выбрать самую недорогую цену собаки (породу скажите сами).

Проявляя эмоции, собака не может обманывать. Она – воплощение искренности и благодаря этому выражает свою любовь так, как ни одно другое существо. И не будет проявлять любовь, если ее не чувствует, а значит, эта любовь самая настоящая.

Sun_beam

Любитель собак
Я уговаривала их даже со слезами на глазах - так малые дети конфетку выпрашивают.
А собаки - для БОЛЬШИХ.
Меняй стиль, меняй свою роль в семье..
Ты почитай сама, чего ты ПОНАПИСАЛА о себе!
я сижу дома, ничего не делаю... но на них ничего не действует, сказали просто, что я устала и всё.
Ты ВЫМАТЫВАЕШЬ нытьём родителей просто со скуки, и вымотала уже их до предела, а МЫ тебе подсказать должны, как ещё их на твоё новое развлечение раскрутить?
Займись делом, начни по дому помогать.
Стыдно думать только о себе, когда мама устаёт... у тебя на глазах...
(Если тебе родную маму не жалко, разве ты станешь СОБАКУ жалеть?)

Если собака начала играть с кошкой, значит, хозяевам осточертели обоим

the_dream_of_life

Любитель собак
На содержание кота уходит не две копейки, а на собаку раза в три больше...
Ничего не делаешь? А почему? Читай литературу, научись играть на каком-либо инструменте, убирайся каждый день дома, учись готовить... Родители увидят, что ты идешь к цели, занимаешься, и если будет финансовая возможность, то они рассмотрят предложение о собаке. А пока, пойми их - собака, это ДОРОГО!

Верх