Начну с далека. Сначало мне приснилось, что я в школе с друзьями, потом мимо лётноно была моя сестра ( я не помню, что именно там было ). После, что я в каком-то деревянном, высоком, сгоревшем на вид снаружи доме (примерно 3 этажа ). Там была собака. Она была почти вся белая и с какими-то пятнышками. Я как будто её знала. Я звала её по имени и у неё был ошейник. Собака превела меня к какой-то бабушке, а та позвала к себе на участок. Там был сад с очень красивыми цветами. Потом к нам пришёл человек. Посмотрев на него я почему-то почувствовала, чтт он мой отец. Я побежала к нему, обняла и заплакала. Он тоже меня обнял. Потом пришла мама, но я не знаю почему, но она не хотела с ним разговаривать. Я бы суда это не писала. Просто меня насторожило, что он снится мне уже второй раз, только более ясный сон. А в том мне просто сказали, что он мой настоящий отец, хотя это не он.... наверное. Мой папа со мной не живёт с моих двух лет. Но на того я была очень сильно похожа. Я почему то и сейчас плачу :-/. Собака тоже второй раз снится