Сегодня утром проходя в метрах 30 шавка стартанула до нас и начала кидаться (подбежит отбежит) я пытался отпнуть её и в этот момент моя собака сорвалась с ошейника и шавка приказала долго жить. До этого не однократно делались замечания по поводу поводка. Хозяйка собаки наркоманка (типо блотная) была послана на 3 буквы. Кое как удержался чтоб не сломать ей нос. Родители кстати у неё вполне одыкватные и завидя меня с собакой всегда брали её на руки и проблем не было, но протыкашке было заподло это делать.
Вот теперь интересно к каким последствиям это может превести? Хотел дозвониться участковому дабы узнать про эту протыкашку, Оказалось нереально это сделать.
Какие действия принимать в сложившейся ситуации?
Кстати грозилась спалить мне машину, а из свидетелей случайная старушка которая врятли с соседних домов.
Вот теперь интересно к каким последствиям это может превести? Хотел дозвониться участковому дабы узнать про эту протыкашку, Оказалось нереально это сделать.
Какие действия принимать в сложившейся ситуации?
Кстати грозилась спалить мне машину, а из свидетелей случайная старушка которая врятли с соседних домов.