отдал щенка на дрессировку кинологам, стоит все дело 200 у.е в месяц. Не дорого?

Bloodsinger

Любитель собак
там типа крутая контора которая обучает Собак Министерства внутренних дел и Службы национальной безопасности.

Reinier

Любитель собак
нет нормуль

-------------------------------------------
Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак.

L1Me_0nl1Nee

Любитель собак
дешево.... у нас такой курс от 300 евро обходится и то если поискать хорошо, а так порядка 400евро и выше

Aralace

Любитель собак
Хрень это. Если собака для дома, для себя, то не отдавать надо, а самому с ней ходить на дрессуру. Чтоб хозяина слушалась . а не первого встречного, кто гавкнет громче. у меня боксёрша была, так дресировщик самый первый враг был. А команды я подавал. Естественно те, которые мне тот же несчастный и подсказывал

Английский бульдог, 3 года

Fruit

Любитель собак
Дорого не дорого решать вам! А вот будет ли в дальнейшем собака слушать вас- это вопрос. Готовьтесь заново привыкать к собственной, но другой собаке.

Большая собака никогда не мешает лаять маленькой собаке.

Delacuesta

Любитель собак
У меня коррекция поведения собаки после таких специалистов оплачивается двойной ценой. Собака без нас умеет лежать, стоять, сидеть, идти с нами в одном направлении, приносить предметы, отдыхать на постоянном месте. Задача кинолога научить хозяина управлять собакой.. . Так что Вы сделали большую глупость. Вам небходимо хотя бы присутствовать на занятиях, что бы чему-то научиться.

Каждая собака должна иметь свою косточку. И своё место в доме.

Marshmello

Любитель собак
Нет, не дорого, но только толка от этой дрессировки будет мало по тому, что дрессировщик должен вас учить управлять собакой.

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Mr.Limbo

Любитель собак
Очень дешево....

Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.

Gak

Любитель собак
заниматся самому под руководством кинолога ..и у нас занятие 500р

Если лает домашняя собака, это хорошо. Но когда лает бездомная собака, это плохо и опасно.

Korey

Любитель собак
и где это столько стоит не подскажете?

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.

Верх