Долго мучаюсь, бегаю по всем магазинам и ищу корм холистик класса. Пока на премете Ориджен и Акана. Какой из этих кормов лучше? Никак решится не могу. Думаю, что Ориджен. А как считаете Вы? Можете предложить свой вариант.
Сухой корм стаут - полнорационный сбалансированный корм для собак крупных пород.
Вот у меня есть собака. Я её этим кормом один раз накормила, .так просила ужасно! Очень ей понравился.
Но можно разными попробывать
-------------------------------------------
Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.
Средненький, кукурузы очень много. Грандорф или Ориджен попробуйте, они суперпремиум.
В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.
Плохой корм за хорошие деньги. Неужели сами не можете прочитать состав?... Кукуруза с перьями и соей...
ЗЫ. Производитель может позиционировать корм даже холистиком, но ничего от этого не изменится. Стаут-эконом.
Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.
Я бы лично тут посоветовал вам корм купить http://www.zootovar-spb.ru/ В целом большой выбор и приятные цены в целом)
Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.