Было очень много разговоров, из которых я смогла разузнать причины почему папа не разрешает завести собаку. 1.Собака должна жить только в частном доме или когда ты будешь жить одна! Но вопрос в частном доме, собака маленькая (йорк) будет в вольере жить? 2. Собака будет ломать мебель и будет бардак в квартире из-за её шерсти. Я девочка честолюбивая и с дрессировкой собак уже имела дело. Собаку отучу, к улице приучу! А про шерсть, Йорки почти не линяют, Т. к. Её шерсть схода с волосами человека. 3.Содержание. Моя семья хорошо обеспечена, сейчас я коплю на саму собаку и на её дальнейшее содержание. Ну по крайней мере я пойду на подработку если это понадобится. И я думаю что родители не изверги, иногда деньжат да и подкинут. 4. Это маленькое го*но будет бегать. Вдруг я его задавлю? Вот это меня больше всего бесит. Как можно не заметить собаку? 5. Выгул. К тому чтобы вставать в 6:00 утра я привыкла, хожу в парк гуляю в окружении собак и их хозяев. Ау что с появлением собаки это не изменится.
Вот на самом деле уговорила еле-еле маму, но главным барьером оказался папа! Помогите что мне делать? Чтобы серьёзно подойти к папе и с ним поговорить. Или же есть хорошие способы?
Вот на самом деле уговорила еле-еле маму, но главным барьером оказался папа! Помогите что мне делать? Чтобы серьёзно подойти к папе и с ним поговорить. Или же есть хорошие способы?