Папа не разрешает собаку.

Lucky Ma

Любитель собак
Было очень много разговоров, из которых я смогла разузнать причины почему папа не разрешает завести собаку. 1.Собака должна жить только в частном доме или когда ты будешь жить одна! Но вопрос в частном доме, собака маленькая (йорк) будет в вольере жить? 2. Собака будет ломать мебель и будет бардак в квартире из-за её шерсти. Я девочка честолюбивая и с дрессировкой собак уже имела дело. Собаку отучу, к улице приучу! А про шерсть, Йорки почти не линяют, Т. к. Её шерсть схода с волосами человека. 3.Содержание. Моя семья хорошо обеспечена, сейчас я коплю на саму собаку и на её дальнейшее содержание. Ну по крайней мере я пойду на подработку если это понадобится. И я думаю что родители не изверги, иногда деньжат да и подкинут. 4. Это маленькое го*но будет бегать. Вдруг я его задавлю? Вот это меня больше всего бесит. Как можно не заметить собаку? 5. Выгул. К тому чтобы вставать в 6:00 утра я привыкла, хожу в парк гуляю в окружении собак и их хозяев. Ау что с появлением собаки это не изменится.
Вот на самом деле уговорила еле-еле маму, но главным барьером оказался папа! Помогите что мне делать? Чтобы серьёзно подойти к папе и с ним поговорить. Или же есть хорошие способы?

Sweet BaBy

Любитель собак
Поговори с мамой, чтобы она уговорила отца.
Но я лично противница собак в квартире. От них же ведь псиной воняет, наверное ((

Zulkigor

Любитель собак
Живи отдельно, и сама себя при этом обеспечивай. Вот тогда и будешь делать всё, что захочешь, и жить с тем, с кем захочешь.
Я бы тоже был против собак.

Любитель собак
это ты сейчас так говоришь, что будешь ухаживать, кормить, выгуливать. У нас тоже была собака, сын уговорил купить. В первое время ходил гулять, водил на дрессировку. вскоре ему это надоело. старался любой ценой не общаться с собакой, даже несколько раз избил животное

-------------------------------------------

Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.

ILLUMINATED

Любитель собак
твой папа молодец! слушайся своего папу!

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Stpaul

Любитель собак
Ну не хочет человек собаку, зачем ему насильно пихать? Что он ее потом потерял случайно или придавил? Не любит человек собак, притащите домой щенка, папу будет раздражать любой тявк и в итоге он выставит собаку за порог и будет иметь на это полное право.

Берите собак из приютов, пожалуйста!!!

Missy Mollie

Любитель собак
дауж, какой у тебя папанька терпеливый, яб так даже не стал объяснять. Гаркнул бы на тебя и на мать чтоб не поддерживала эти левые разговоры про собак в доме.

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Верх