H Hugintrius Любитель собак 23.07.2020 #1 Что лучше для щенка 2-5 месяце... ошейник или шлейка? ? Щенок джек рассел терьер. . и вопрос... по сколько минут нужно с ними гулять
Что лучше для щенка 2-5 месяце... ошейник или шлейка? ? Щенок джек рассел терьер. . и вопрос... по сколько минут нужно с ними гулять
0 T Theodora Любитель собак 23.07.2020 #2 На мой взгляд для небольших собак шлейка очень удобна, но и ее могут снимать. По крайней мере мой кот за 30 секунд снимает тугую шлейку)) ) наловчился ------------------------------------------- Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.
На мой взгляд для небольших собак шлейка очень удобна, но и ее могут снимать. По крайней мере мой кот за 30 секунд снимает тугую шлейку)) ) наловчился ------------------------------------------- Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.
0 T Tanori Любитель собак 23.07.2020 #4 шлейка ------------------------------------------- Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них.
шлейка ------------------------------------------- Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них.
0 P Paddick Любитель собак 23.07.2020 #5 Это шлейка. Попробуйте ему будет удобнее и ему меньше неприятностей ------------------------------------------- Собаки никогда не кусали меня. Только люди.
Это шлейка. Попробуйте ему будет удобнее и ему меньше неприятностей ------------------------------------------- Собаки никогда не кусали меня. Только люди.
0 L LaNgAr_Track Любитель собак 23.07.2020 #6 купите шлейку, очень хороший вариант, для собак, кто не любит ошейник. ------------------------------------------- Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.
купите шлейку, очень хороший вариант, для собак, кто не любит ошейник. ------------------------------------------- Если рядом с человеком идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким.
0 I Ignacia Любитель собак 23.07.2020 #7 смотря какой породы.... стафу или другой крупной породы, вы же не оденете шлейки... а то будет выглядеть как стриптизер в кожаных стрингах )))))) ------------------------------------------- Собака видит мир носом, а кошка ушами.
смотря какой породы.... стафу или другой крупной породы, вы же не оденете шлейки... а то будет выглядеть как стриптизер в кожаных стрингах )))))) ------------------------------------------- Собака видит мир носом, а кошка ушами.
0 W Windwind Любитель собак 23.07.2020 #8 нужно ему сначала простую веревку завязать и пусть привыкает, а потом поменяете на ошейник!!!!