Платят ли деньги при вязке собак?

Stpaul

Любитель собак
У меня лабрадор ретривер мальчик,если его спарить с лабрадором женского пола,то мне деньги платить будут? Я с щенков иметь деньги буду?

Sauger

Любитель собак
Стоимость одного щенка (!). Но, самого лучшего. Или самого щенка.

-------------------------------------------
В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

AID

Любитель собак
Да, конечно... Владельцу кобеля и инструктору за выезд. Если, конечно, кобель имеет допуск в разведение и у него есть марка на вязку...

Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.

Emil

Любитель собак
гы. . только если Ваш пес чемпион и лучший. Иначе Вы будете платить деньги, чтоб щенков получить.

Собака — друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча — в этом её преимущество.

Myrtle

Любитель собак
Если у Вас мальчик имеет интерес в племенном разведении, родословную и выставочные дипломы, то вязка равноценна стоимости щенка с документами или просто берете щенка и продаете сами. При вязке заключаете договор (акт вязки) , указываете сумму, котую Вам должны, или описание щенка, которого хотите забрать... пол, окрас и т. д. Если мальчишка без документов, и кто то просит повязать такую же девочку, договариваетесь просто между собой и забираете деньги после вязки.

Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не в состоянии бескорыстно любить и смешивают любовь и ненависть.

Dalalhala

Любитель собак
Ну если исходить из того, что вы предлогаете вязку, то денег вам не дадут, а дадут вам щенков, а если вам предлегают, то дегьги дадут=)))

Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет

CHAMPIONISSIMO

Любитель собак
смотря как договоритесь.. . можете деньги взять, а можете щенка потом из помета взять.

Почему, как Вы думаете, коты враждуют с собаками?! А потому что коты считают собак идиотами, подлизами и лицемерами, а собаки завидуют кошачьей независимости.

Gresstrok

Любитель собак
раньше либо платили деньги, либо давали 2х щенков мальчика и девочку, причем на ваш выбор.

Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.

Darim

Любитель собак
конечно будите, особенно если собака с документами!

Корни кардиган :) было тоже смешанное кормление(заводчик рекомендовал) - но все вет врачи кричат, что это тяжело для собаки

Юльчик

Любитель собак
Либо вам платят деньги за вязку, либо получаете алиментного щенка, которого продаете и таким образом получаете деньги за вязку.
Все это нужно обговаривать и заключать письменный договор.

Keep_calm

Любитель собак
или щенок или стоимость щенка

Собака, как и женщина — вроде верная, но стоит ей сделать больно она укусит.

Mckenize

Любитель собак
Конечно. хозяин девочки должен платитьвам или отдать потом алиментного щенка. но лучше взять деньгами. потому что если владельцы не добросовестные-щенка вам даже не покажут

Собаки — это самые верные и бескорыстные друзья.

Anayarin

Любитель собак
При наличии медалей, документов и клуба, все регулируется правилами клуба. Подписывается договор между заводчиками. Договор может включать в себя и деньги, и лучшего щенка помета, которого вы выбираете сами. При одном условии. Что сука понесет от кобеля. Это все.

Обожаю собак. У меня двое)

Bybel

Любитель собак
кобелю за вязку дают больше денег чем суке

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Верх