Почему беременные ненавидят животных ?

Gardabar

Любитель собак
Мы завели чихуахуа 3 года назад и мама очень её любила, но когда забеременела стала её шугать, сбрасывать от себя, сегодня пошли погулять она взяла её и отдала поводок сестре а ей 5 лет, собака идёт в ошейнике, потом я ей сказала что бы она взяла её сама, пришли на детскую площадку через минут 10 смотрю что она собаку привезала на узел и сидит в телефоне через несколько минут вижу собака испугалась к ней подошла другая собака в 2 раза больше чем моя, моя испугалась отошла по максимум а поводок на 3 м её уже душит я кричу Мама мама вообще не слышит, ей другие мамы на площадке кричать а она сидит в телефоне и насрать ничего не сделала хоть и слышала! В результате я забрала собаку и ушла домой

saneklee

Любитель собак
азатель отношения всех беременных к животным

-------------------------------------------
Мы любим свою СОБАКУ и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить».

Персик

Любитель собак
ну так займитесь вы пока собакой, маме помогать нужно, она устает тоже

Dameena

Любитель собак
У неё скоро новая игрушка появится, зачем ей теперь собака. Обычно так, как ваша мать поступают очень тупые женщины, у них мозг отказывает во время беременности полностью. Они часто и старших детей шугать начинают.

100000

Doule

Любитель собак
Не у всех так, я например к коту своему как к ребёнку относилась

Dancing beaver

Любитель собак
Просто не до собак становится

Хорошая собака еще никому не помешала.

Gold song

Любитель собак
ну да, если ваша мама во время беременности не любит животных, значит и остальные 3 млрд женщин на планете тоже?

Нет в мире лучше психиатра, чем щенок, лизнувший вас в лицо.

dasha48o

Любитель собак
Скорее это проходящее, нервозное состояние просто сопутствует этому.

Чихуахуа, 10 лет

Schlecht

Любитель собак
Значит сами собакой займитесь. Это все же семейная ответственность, а не только мамы

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

Buddie

Любитель собак
Ну может просто накручивает в голове себя, боится токсоплазмоза, или как уже писали просто нервоз. Почитайте про стрессы во время беременности pregnancy-and-stress.ru

Независимо от времени, в конечном счете хозяин собаки превращается в ее слугу.

ottorvish

Любитель собак
Я могу понять такое отношение к котам, потому что они могут стать источником заражения токсоплазмозом. Но почему ваша мама так относится к собаке, которую до этого времени так любила - мне этого не понять. Да и грести всех под одну гребенку тоже не следует. Не все беременные так относятся к своим животным, может вашу маму кто-то напугал рассказом про собак? Я отъявленная кошатница, будучи беременной все равно ухаживала за своим котом и ни на капельку меньше не стала его любить. Просто сдавала чаще анализы на антитела, чтобы убедиться в отсутствии токсоплазмоза в организме. Если интересно прочитайте статью [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Вам как будущей маме тоже должно стать интересно.

Собаки не умеют лицемерить.

Верх