Почему боль в плече ассоциируется, с укусом собаки?

Benally

Любитель собак
Мне 19 лет. Я учусь, скоро буду работать, так все нормально но есть большое НО. Родители не дают мне сделать самостоятельный шаг, постоянно делают все за меня решают все за меня. Можно сказать я живу на всем готовом. Очень сильный напряг от мамы, у меня нет подруг и друзей, про личную жизнь я молчу. Я постоянно должна отчитываться маме где и с кем я, она не одобряет когда говорю что хочу погулять одна. Всегда сижу в четырех стенах, если говорю что хочу погулять, то тут сразу сейчас мы поедем... вот везде это МЫ МЫ МЫ я ненавижу это слово, просто терпеть не могу. С родителями пыталась поговорить, чтоб они давали мне свободы но они не понимают. Ругаемся часто всегда делают так, как им удобно, а если у меня какие-то планы выстраиваются, то начинается, что ты нас вообще ненавидишь от этого я злюсь ещё сильнее. В последнее время я срываюсь, не могу себя контролировать, хочу быть услышанной, но им пофиг. Второй день голова болит. Просто я устала, что мне сделать... Никогда не говорят, что задумали и куда решили ехать, просто меня берут как щенка за шкирку и все. Я устала очень, как мне бороться?

Talkree

Любитель собак
В прошлый жизни собака укусила. в детстве.

-------------------------------------------

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Lesly

Любитель собак
межлопаточный переартрит лечить нужно, а не сравнивать его с укусами))

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

doradoteam

Любитель собак
Моя боль в плече ассоциируется у меня исключительно с переломами

Сначала бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку.

Celhala

Любитель собак
артрит.. срочно к врачу.. хотя стой. сейчас врачей днём с огнём не найти

все на фронте

купи мазь обезболивающую, спасайся как можешь

Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Fire fly

Любитель собак
Наверное, это гнев. Вас к чему-то принуждают, тело огрызается.

Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.

Bucket

Любитель собак
Ну если в ухо не рычит никто, значит во сне перележала

Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой.

Christena

Любитель собак
почему у меня это пятка зачесалась

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

Верх