Почему корм для собак и кошек в два раза дороже, чем килограмм мяса?

Donnellon

Любитель собак
Здравствуйте! Все мои котопёсы ели Акану, сейчас возникли проблемы с поставками, собаку перевела на Go! А кошки его не едят из-за мелких гранул. В интернет магазине предложили корм Power of Nature. Кто может о нём что-либо написать? Насколько он хорошо, соотношение цена-качество? Опасаюсь, что с ним в дальнейшем могут случиться проблемы, т.. к продается он только в паре магазинов и всё.Как быть? Не знаю какой корм выбрать, Акану, по всей видимости, ждать уже не стоит, в наличии уже 3 месяца нету. Кошки доедают последние запасы.

Brazell

Любитель собак
И не факт, что корм из мяса)))
Мы на мясо перешли)))

-------------------------------------------

Ну какое еще животное может так низко пасть, чтобы таскать хозяину тапочки или приносить газету?

kaen

Любитель собак
Зажрались уже.

Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!

Chet

Любитель собак
Да ладно??

Правду всегда гонят из дому, как сторожевую собаку, а лесть лежит в комнате и воняет, как левретка.

Sarai

Любитель собак
переходи на кошачий.

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Dairg

Любитель собак
Потому что в России живёшь

Черный лабрадор Лана,как муж говорит собака пряник.Ещё два кота,все живут в мире и согласии.

Spyte

Любитель собак
Потому что нужно импортозащение, вам корпорации впаривают задорого.

Marizar

Любитель собак
У нас их вообще не продают. Кормим курыными лапками и головами ...

Wehbe

Любитель собак
Корми мясом, в чем проблема? Оно полезней и без консервантов.

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Miss_insta

Любитель собак
Я думаю, что мясо, оно уникальное. То есть его можно есть как и вашим питомцам, так и людям, а ещё из него можно готовить разные блюда. Да и вообще наши предки (первобытные люди) только им и питались.

Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

Christena

Любитель собак
Фрискес 8.70 за 100 гр. значит 87 руб за кило, это дороже чем мясо?

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

Mario

Любитель собак
наверное из-за необходимых добавок для выведенных для утехи себе животных. дворнягам пофигу. они и мясом с овощами попитаются. а бедненькие пиздрики-те же лысые кошки? ну или эти тупорылые, злобные шафки той терьерчики в 100грамм весу? им же витаминки нужны, баланс всякий разный. загнуться они от мяса.

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

Spyte

Любитель собак
другой смотрите корм. Я для своего Баси покупаю корм Форца10 и за 15 кг мешок отдаю 4700 руб. По моему вполне нормальная цена, если подходить разумно к выбору корма. заказываю в Живоглоте, там вообще на все хорошие цены.

Верх