Почему многие так боятся слово выставка собак? причем даже ни разу не посетив ее и не видев

Reiter

Любитель собак
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда в Калининградской области будут выставки и соревнования для беспородных собак или породных, но без документов? Спасибо.

Bybel

Любитель собак
Потому, что еще не побывав и не видив наслушались всяких ужасов:
-там все куплено
выставка-это издивательство над собакой
Потому, что не имеют представления, что там должна делать собака, что должен делать владелец, и кто такие грумеры с хендлерами, и с чем их едят. .
А те, кто уже побывал на подобных мероприятиях.... тоже боятся-этакий предвыставочный мандраж :)
А мы завтра с Китти на выставку идем :)

-------------------------------------------
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Trotter

Любитель собак
никогда не встречала людей, которые этого боятся....

Только верная собака верна нам до конца.

Ciardullo

Любитель собак
там много собак, суетня и таму подобное...

Знаете, чем отличается собака от жены? Даже через несколько лет, собака всегда рада вашему приходу!

Marus

Любитель собак
А мы были в Питере! В общем прикольно, собак наш вел себя хорошо, но что удивило- везде полно всяких пород, все без намордников, одной азиатихе в суматохе не раз наступили на несчастный ошметок хвоста, в итоге завязалась драка) ) а так конечно хаос- собаки, люди, все носятся, тут же едят, пьют, собаки шарятся.... я была в восторге!

Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.

Forrest

Любитель собак
Я не боюсь. Просто не люблю суету. И насчет необъективности суждения это да.. . На некоторых выставках, действительно все куплено)) )

Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.

Fladger

Любитель собак
они считают что там над собаками издеваются )))
А то что некоторые собаки с удовольсвтием ходят в ринг, работают на публику и купаются во внимании они не могут понят ь )))

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

DJ MAGIC

Любитель собак
Никто не боится, просто есть те, кто хочет этим заниматься, и те кто не хочет или не может, или не знает с чего начать . Заводчик сам должен отслеживать своих щенков, помогать и подсказывать не опытным хозяевам, вытаскивать их на выставки, а там, глядишь, они и сами втянутся, появится интерес.

Любовь к собакам обязательна

Кот Котецкий

Любитель собак
я не боюсь, но.. .
пока у меня собаки нет, но собираюсь завести - на выставку и хочется и колется, т. к. даже предположить не могу как все происходит, по ТУ сторону, хотя на выставках бывала. Не знаю с чего начать, как подготовить щена (и надо ли начинать именно со щена, может подрастить до подростка) , как определиться куда идти и чё делать вообще... не знаю страх это или нет, но как-то непонятно все. вот думаю, что надо будет прицепиться к кому-нибудь опытному и разок сходить с ним, чтоб подсказали, если что...

easy frag

Любитель собак
а мы специально приобрели двух девиц, что бы именно водить их по выставкам, так как муж рассказывал (у него были выставочные собаки) что это драйв

Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

evgenius76

Любитель собак
не знаю.... по мне празхдник и для собаки и для себя ( помимо самого процесса в ринге еще можно прикупить кучу полезных вещей -от фирм изготовителей, к примеру)

saneklee

Любитель собак
Боятся те, кто боится собак.

Мы любим свою СОБАКУ и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить».

Верх