Простите до конца! Если нет желания, не пишите ерунду, пожал. Насчет мужа нет уверенности, что он есть. Но ребенок есть точно. Молодая симпатичная женщина подбирает с улицы котят, щенят, взрослых и маленьких, выкладывает их фото в сети, пристраивает, выкладывает в группы фото и телефон типа для желающих взять. Есть друзья, которые ей помогают, собирают деньги на операции или лечение бездомных животных. Я понимаю: жалко, бедненькие, она молодец и т. п. Но как же ребенок??? Как же риск заразиться глистами и прочими инфекциями??? Эти животинки у нее дома, кучками, лежат на кровати, на диване, с гнойными глазками, может быть у кого то туберкулез-кошки им тоже болеют. И девушка в соц сетях просит у людей пеленки для вот этих котят-щенят, фотографирует их, рядом ее ребенок лет 6-7, но фоток с животными гораздо больше чем фоток семьи и ребенка. То есть 1000-2000 фоток с больными грязными котятами, собаками, котами. Вам не кажется это болезнью? Тащить грязных животин с помойки к себе домой, где ребенок, на кровати их держать и каждого фотографировать и обязательно в сеть выложить? Вы бы брезговали? Я могу понять старую деву или холостяка! В частном доме. Но у женщины есть семья, хотя дело не в этом даже. Дело в риске инфекции. Она не в сарае держит этих больных животных, а в своей спальне! Это хорошо видно на фото.