Почему молодая женщина с ребенком и мужем может стать одержимой спасением уличных животных??? Внутри

Lesly

Любитель собак
Простите до конца! Если нет желания, не пишите ерунду, пожал. Насчет мужа нет уверенности, что он есть. Но ребенок есть точно. Молодая симпатичная женщина подбирает с улицы котят, щенят, взрослых и маленьких, выкладывает их фото в сети, пристраивает, выкладывает в группы фото и телефон типа для желающих взять. Есть друзья, которые ей помогают, собирают деньги на операции или лечение бездомных животных. Я понимаю: жалко, бедненькие, она молодец и т. п. Но как же ребенок??? Как же риск заразиться глистами и прочими инфекциями??? Эти животинки у нее дома, кучками, лежат на кровати, на диване, с гнойными глазками, может быть у кого то туберкулез-кошки им тоже болеют. И девушка в соц сетях просит у людей пеленки для вот этих котят-щенят, фотографирует их, рядом ее ребенок лет 6-7, но фоток с животными гораздо больше чем фоток семьи и ребенка. То есть 1000-2000 фоток с больными грязными котятами, собаками, котами. Вам не кажется это болезнью? Тащить грязных животин с помойки к себе домой, где ребенок, на кровати их держать и каждого фотографировать и обязательно в сеть выложить? Вы бы брезговали? Я могу понять старую деву или холостяка! В частном доме. Но у женщины есть семья, хотя дело не в этом даже. Дело в риске инфекции. Она не в сарае держит этих больных животных, а в своей спальне! Это хорошо видно на фото.

Clarine

Любитель собак
У этой женщины с мозгами проблемы. Была у меня одна одинокая соседка, которая в своей двухкомнатной квартире содержала десяток огромных собак. У нее уж точно с мозгами были проблемы.

-------------------------------------------
Если вы подберете на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком.

Marus

Любитель собак
Кошатница - это образ жизни

Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.

Leonardo_Wold

Любитель собак
Часто это мошенники попрошайки. Никаких кошек нет, а есть только фотки. Интернет он такой.

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

Vik

Любитель собак
Ой, даже не знаю... я своим детям не разрешаю трогать животных на улице, а тут прямо сама принесла. Но в детстве я сама перетискала всех помойных котят, так любила. И понятно, что для меня были последствия. Не знаю, верить или нет, но на канале Наука говорили, что такие ярые кошколюбы заражены одним видом паразита, что вынуждает человека любить кошек фанатично.

Верх