На авито увидела объявления что отдают щенка. Приехала посмотрела взела, еще раз уточнила за так? На что последовал положительный ответ. Так же купила у них миски. Ладно вернувшись домой позвонила их мама сказала как же так за так ведь столько денег вложили. Ладно договарились на 10000руб до 1 чесла. Родословную мне на него не дали .В вети сказали что они от него избавиться хотели т. к на выставки не пойдет. Мне то по фиг на выставки. Выплатила пол суммы .И тут началась чехорда. Отдали щенячку дали номер заводчика. Тут звонит их мама говарит сфоткайте уши отправте заводчику если они не встали то собака вам бесплатно достанется. Я фоткаю отсылаю заводчик пишет с ушами все нормально их ставить надо Или делать пластику. Пластику я точно делать не собераюсь мучить животное он просто 2й наркоз может не пережить. Уши не встанут нам в 3х ветах сказали т. к поврежден хрящь. Ладно все по фиг .И пишет если 15 деньги не отдадите то он имеет право собаку забрать .Ну мы звоним этой мами она говорит что он врет, договор на пол года у них .И говорит если мы будем звонить ему что бы говарили что собака у нас на предержке и она нам деньги за нее платит. Обусловлено все это тем что они договор купли продажи оформели. И собака еще их .После криков договариваемся что сумму всю отдадим когда договор на нас будет .Что они выплачивают всю сумму за него а потом на нас делают .На собаку много уже ушло денег корм ветеренар. Тут случился курез отец узнав об этой чехорде сказал собаку вернуть т. к нас разводят. Мы позвонили .И тут получается что все они уехали на юг только 15 приедут. С отцом мы поговорили он не против если это не обман .Видь может такое быть что мы деньги отдадим они левый договор нам передают с родословной потом приезжает заводчик и заберает собаку. Я не понимаю смысла они брали для выставки если уши у него встанут как утверждает заводчик то смысл его мне продавать за столь маленькую сумму если брали его за 45000 руб? Помогите 2 день не могу заснуть что делать? Собаку не хочу отдавать. Помогите пожалуйста.