Почему Немец такой?

Любитель собак
Года два как назад взяли Немецкую овчарку, мальчика. Долго занимались дрессировкой по этому она как человек, только он настоящий трус. Когда сидит в вольере, как лев, а когда гуляем, становится таким трусливым, как заяц. На нас однажды из-за угла вышел бездомный пес, так мой пес побежал как будто смерть увидел. Мне повезло то что он старый был, и тоже убежал. Вроде Немецкая овчарка собака храбрая.

Mario

Любитель собак
Я бы не назвала это трусостью. Скорее это неумение общаться с себе подобными=недостаток социализации.

-------------------------------------------

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

Boner

Любитель собак
Психика не очень

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Faugar

Любитель собак
На поведение собаки очень влияет кличка - как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. У нас тоже немецкая овчарка, из 9-ти щенят оставили у себя его. Кличку дали - М а л ы ш, ему уже 10 лет, он очень умный, даже изумляет иногда, но по характеру - малыш :дамами не интересуется, ему играть, ласкаться с утра до вечера, пока на цепи - лев, отпустишь - тут же готов к любому человеку ласкаться, играть с ним, в общем - щенок да и только.

НЕТУ НЕТУ

Любитель собак
Вот почему собак покупают за большие бабки и в хорошо зарекомендовавших себя питомниках. Ведь порода это не только внешняя красота, но и хорошпэая стабильная психика

Leonardo_Wold

Любитель собак
наверное слишком мало гуляете
упустили социализацию, со щенячества надо гулять по городу с собакой чтоб не была трусливой
это частая проблема вольерных и цепных собак

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

Леночка

Любитель собак
Только ГРУППОВАЯ дрессировка по послушанию убирает щенячью робость! А сейчас уже ничего сделать нельзя. Щенячья робость перешла в трусость...

Верх