Почему собачники такие злые?

Hooghkirk

Любитель собак
Завела собаку, первую в жизни, соответственно по незнанию очень много вопросов возникает. Как спрошу здесь что-то, столько д@рьма в ответ! И ошейник мне советовали вместо собаки носить, и оскорбляли, писали что достала своими вопросами! А вы для чего на этом форуме сидите?

Khadijah

Любитель собак
Я на этом форуме делую тоже что и вы)

Это не собачники, это собаканутые, злые потому-что они человеконенавистники. Они так ненавидят людей, и боготворят собачек, что если человек не целует попку србачке считают это дерзастью, типа оскорбление чувств верующих. В реальном мире их терпеть никто не будет, получат, а тут они смелые, есть возможность потрепаться.

Да, на этих ответах злых категории три, религия, политика и животные)

-------------------------------------------

Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.

Nickolas

Любитель собак
В жизни очень даже добрые. А на форумах собачников ни разу не был.

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

Bassil

Любитель собак
злые только тупые, ищи в других местах

Служил как пес, убили как собаку.

Zuluktilar

Любитель собак
Типикал рашн быдло. А вообще не все злые, это у человека дерьмо внутри просто)
Желаю удачи в воспитании собачки

Korey

Любитель собак
А может сначала надо было хоть какие то знания минимальные получить, а потом собаку заводить?

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.

Aurilas

Любитель собак
Я на этом проекте с 2008 года, ничего не меняется за все это время. Одни и те же вопросы. одни и те же ошибки, одни и те же виды троллинга.

Не скажу, что я злая, нет. Я все-таки стараюсь всегда помочь, пусть даже и не всегда цензурными словами.

Обычно могу кидаться на тех, кто просит помощи, а потом говорит пошли все на**й, вы все не правы, я буду делать так, как делал, нехрена меня учить.

За эти годы я получала много благодарностей от пользователей, которым реально помогли мои советы, это радует и дает мотивацию помогать и дальше.

Нате вам фотку моей собашки, чтобы вы не обижались на мой ответ.)

Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?

Wikert

Любитель собак
Если кого-то обвиняете, так это надо по фактам, а не так что взяли и обобщили всех разом. Хотя бы ссылки на конкретные комментарии. Глянула две ваших последних темы. Не могу приучить щенка к туалету-не углублялась в дух ответов, но тоже поддержу, что написали вам абсолютно правильно. К лоткам, пеленкам щенков не приучают, что бы вам там ни говорили. Щенок, которому показали вид пеленки, рано или поздно может сорваться и тогда будет делать дела по всей квартире, со знакомыми пеленками у него могут ассоциироваться ваши вещи, постельное белье, а потому что у собак в отличие кошек просто нет такого понятия-ходить на строго определенное место. Кошка копает ямку и ходит строго в нее, а собака-понаблюдайте как она ходит, она выбирает место, кружась по большому пространству. И где уж прижмет,там и сходит. Гадить в логове-для собаки табу, а квартира это и есть то самое логово. Показывая что дома-можно, хозяин тем самым самолично дает добро на загаживание квартиры. И другая ваша тема-про ношение ошейника в доме. Носить вам ошейникпосоветоваллишь один-единственный (!) пользователь, так к нему одному и вопрос-почему он ответил в такой манере.

Здесь, если не в курсе, слишком много детей, да и просто троллей. Или вы впервые вышли в инет? Вот для примера еще один адресованный вам хамский ответ https://otvet.mail.ru/answer/1938259887

А вы возьмите и пройдитесь по другим ответам этого пользователя, они там почти все в таком же духе, да и собачник ли он вообще-это никто не знает. Скорее просто случайный товарищ, убивающий в инете время.

Подобные ответы, оскорбительные и не по теме, можно просто удалять, написав жалобу модераторам.

У него все свойства собаки за исключением верности.

Princess Of Love

Любитель собак
Не обращайте внимания на лишнюю и постороннюю информацию и провокации. Учитесь отделять зерна от плевел.

Dr. Happiness

Любитель собак
А ты не злая? Есть и добрые, но таких я вижу единицы...

Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.

Larita

Любитель собак
Потому что вопросы должны возникать ДО заведения собаки, а не опосля

Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой.

saneklee

Любитель собак
Потому что СНАЧАЛА изучают общую информацию, а уже ПОСЛЕ этого заводят собаку. И нахамили вам всего в одном вопросе, вот специально прошлась ради интереса. Собаку-то жалко, а вот вас - нет

Мы любим свою СОБАКУ и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить».

Hooghkirk

Любитель собак
А может проблема не в собачниках здешних, а в Вашей реакции на ответы ?
Ничего личного, я Ваши вопросы -ответы и комменты не читала, просто предполагаю ...я вот знаете, вчера смеялась с одной ̶н̶е̶п̶р̶и̶в̶и̶т̶о̶й̶ правда в другой категории, спросила деваха про лифчики, сокрушалась отчего такие ̶д̶е̶р̶ь̶м̶о̶в̶ы̶е̶ некачественные шьют нынче))) я ̶с̶д̶у̶р̶у̶ ̶ ответила, вполне безобидно, что причины две -экономия, покупка ̶н̶а̶ ̶б̶а̶з̶а̶р̶е̶ ̶ вне магазина или неправильный уход ..капец, как оскорбилась дефка, ну как собака не привитая от бешенства стала, и знаете, не только на мой ответ, а на все так отреагировала ибо все в один голос ответили ей так же, как и я ...ну и вот, как тут обвинить ответивших в злобе, если все наоборот, неадекват со стороны спросившей !
А на троллей внимание не обращайте, их тут много шастает и не факт, что они собак имеют)

Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей воды; она будет зализывать раны и царапины – результат столкновений с жестокостью окружающего мира.

Верх