M Maryjo Любитель собак 19.07.2020 #1 Их же можно выдрессировать и они будут неплохими воинами, на разных войнах же собаки под танки бросались со взрывчаткой. Придумать им еще какой-то автомат, чтобы стреляли, пару лет дрессировки и вуаля. А для людей сделать армию только контрактной.
Их же можно выдрессировать и они будут неплохими воинами, на разных войнах же собаки под танки бросались со взрывчаткой. Придумать им еще какой-то автомат, чтобы стреляли, пару лет дрессировки и вуаля. А для людей сделать армию только контрактной.
0 M MaryBoss Любитель собак 19.07.2020 #2 Давно уже ------------------------------------------- Лучший способ получить щенка — попросить у мамы маленького братика. Братиков обычно заменяют щенками.
Давно уже ------------------------------------------- Лучший способ получить щенка — попросить у мамы маленького братика. Братиков обычно заменяют щенками.
0 J Jaquelyn Любитель собак 19.07.2020 #3 Их селекционируют прямо там ------------------------------------------- Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».
Их селекционируют прямо там ------------------------------------------- Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».
0 S Sliney Любитель собак 19.07.2020 #4 Вот придумайте такой автомат, и выдрессируйте за пару дней собаку - там и видно будет. ------------------------------------------- Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.
Вот придумайте такой автомат, и выдрессируйте за пару дней собаку - там и видно будет. ------------------------------------------- Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.
0 B Bloodbringer Любитель собак 19.07.2020 #5 есть. конечно. служат. ------------------------------------------- Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.
есть. конечно. служат. ------------------------------------------- Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.
0 C Caprice Любитель собак 19.07.2020 #6 у собак нет национальн. ненависти, они будут жить и у русского и у американца, кто кинет кость сахарней, за тем и пойдут ( изначально ------------------------------------------- По мнению вашего пса, вы — сильно вытянутая и феноменально хитроумная собака.
у собак нет национальн. ненависти, они будут жить и у русского и у американца, кто кинет кость сахарней, за тем и пойдут ( изначально ------------------------------------------- По мнению вашего пса, вы — сильно вытянутая и феноменально хитроумная собака.
0 H Hugintrius Любитель собак 19.07.2020 #7 к каждой собаке надо приставить инструктора. вот и подумай на досуге.
0 N NotBad Любитель собак 19.07.2020 #8 - Но в армию успешно забирают (не призывают!) быдло (стадо), чтобы оно защищало интересы кодло (стая, свора) определённых собак!.. ------------------------------------------- Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.
- Но в армию успешно забирают (не призывают!) быдло (стадо), чтобы оно защищало интересы кодло (стая, свора) определённых собак!.. ------------------------------------------- Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.
0 S SinTeMaTik Любитель собак 19.07.2020 #9 Собаки служат в армии и полиции. Ты с луны свалился? Или ты имеешь ввиду мопсов? ------------------------------------------- Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.
Собаки служат в армии и полиции. Ты с луны свалился? Или ты имеешь ввиду мопсов? ------------------------------------------- Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.
0 C Caddick Любитель собак 19.07.2020 #10 О да, эта собака будет отличным воином ------------------------------------------- Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.
О да, эта собака будет отличным воином ------------------------------------------- Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.