F Forceshaper Любитель собак 20.07.2020 #1 Шутки шутками, а я своего цверга перед выставками реально красила ярко чёрной краской)))
0 R Reiter Любитель собак 20.07.2020 #2 не знаю, моя собака рыжая))) ------------------------------------------- Собаки – это проза, а кошки это поэзия.
не знаю, моя собака рыжая))) ------------------------------------------- Собаки – это проза, а кошки это поэзия.
0 Q Qaftep Любитель собак 20.07.2020 #3 Снежный человек ------------------------------------------- Собаки учат нас быть искренними.
0 W Wings Любитель собак 20.07.2020 #4 А я то думаю, где мой долматинец выпачкался?)))) ------------------------------------------- Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.
А я то думаю, где мой долматинец выпачкался?)))) ------------------------------------------- Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.
0 B Briton Любитель собак 20.07.2020 #5 ) Вся в меня ) ------------------------------------------- За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.
) Вся в меня ) ------------------------------------------- За деньги можно купить любую собаку — но не виляние ее хвоста.
0 H Heart Throb Любитель собак 20.07.2020 #6 потому что она живёт, как белый человек ------------------------------------------- Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних.
потому что она живёт, как белый человек ------------------------------------------- Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних.
0 Л Лисочка Кисочка Любитель собак 20.07.2020 #7 Так это рекламная акция началась, от отбеливателя: у вас цветное животное, тогда, мы, идем к Вам...