под каких судей Вы предпочитаете ходить господа собачники,владельцы выставочных собак? ну и +назовите свою породу

Bladewood

Любитель собак
Почему местные Кремлеботы сидят тут на ответах по 10 лет и тупят?

Думаю Шувалову 5-ть его зарплат нужно чтоб оплачивать 15 квартир, содержание замка, автопарка, самолёта для перевозки собак по выставкам и прочих расходов. Почему не интересуются журналисты молчат, некто подробно не ведёт расследование, куда смотрит общество? Только смелый депутат Ольга Ли может открыто высказать президенту и остальным.

Получаются так, всё оформляют на доверенных лиц, оффшоры, фонды, компании, родных, проводят по документам чтоб увести след? А сами покрывают умножают свои активы используя служебное положения. Почему люди всё знают и молчат, не совсем понятно?

Vik

Любитель собак
Хотелось бы, чтобы все судьи были нормальными и непредвзятыми специалистами))))) ) Лично нам не везло с судьями мужчинами, уж не знаю почему)))) ) Блин, порой такое выдают, что не знаешь что и думать об их квалификации, пример: у меня сука ВЕО начали выставляться весной, чтобы начать с юниоров, собака после зимы еще была очень сильно опушенная (зима морозная была, собака содержится во дворе частного дома) , для юниора вполне приличная уже и с хорошей, да просто отличной анатомией, судья выдавая описание сказал, что все хорошо, но собака толстая, чуть дотронувшись рукой до ее бока. На мое - собака в пуху, прощупайте лучше - никак не прореагировал. В результате отлично без титула. Через неделю буквально пошли с ней купаться на Волгу, собака вышла из воды тощая, как велосипед, ну это в шутку конечно, а так видно было, что на ней ни жиринки лишней, выходит, что мне в доказательство своей правоты надо было облить собаку водой, а так эксперт не смог увидеть нормально ничего!! !
Еще пример - со старшей выставляемся - сука обалденная, второй такой в городе нет (тоже ВЕО) , перед этим на 10 выставках - 8 САС) , выдается такое описание, что вообще ни в какие ворота, там и шея не такая и углы какие-то непонятные и т. д. и т. п. В результате ставится отлично)))))) ) но тоже без титула, хотя с таким описанием ей вообще больше хоря не видать было бы))))) )
Вот хоть смейся, хоть плачь, хотя это мне сейчас смешно, а тогда я была вне себя от возмущения!!!!

Леночка

Любитель собак
Вы организатор выставки??)) )
думаете каких экспертов лучше пригласить для судейства??))))

Arturo

Любитель собак
Под любых, но итальянцы предпочтительнее, все-таки родная порода

-------------------------------------------
Ни один человек не слушает другого с таким искренним интересом и вниманием, как собака

Jackson_Wolker

Любитель собак
Кого Бог пошлёт.. . На России2010 попался итальяшка...

А у собак, в отличие от людей, хорошая память на хорошее — и плохая на плохое.

Lea

Любитель собак
Россия 2010 вообще отжгла, такого количества идиотских оценок я давно не видел. А вообще вот так: Реваз Хомасуридзе, Олег Васильев, Алексей Белкин, Юлия Щепетова, Сергей Ванжа, Георгий Баклушин, Ирина Швец, Гаврилова Яна, Милашь Лучич, Краковская Людмила, Терентьева Любовь, Филатова Алла, Петро Пуало Кондо, Шамиль Абракимов, Екатерина Баужес, Косарева Ольга, Харатишвили Нина, Мамонтов Дмитрий, Купляускас Евгений, Островская Марина, Прозоров Дмитрий, Ерусалимские оба, Чайковская Яна, Горбачевский Олег, Галиаскаровы оба. Вам хватит? Большая часть олраундеры и судьи со стажем в десяток и более лет. Судят быстро и компетентно, правда под некоторых из них нужно идти с идеальной или почти идеальной собакой.

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Верх