Подруга- псих!!! Нужны таблетки от бешенства!! Или курс лечения!

Hortense

Любитель собак
Моя подруга монстр!! Она постоянно смеётся! Серьёзно если ей в плечо выстрелить будет ржать! У неё бабушка умерла она смеётся! И при этом может и меня ударить, но она всё равно продолжает смеяться! На днях в парке грызла палку как собака!! Может общаться с голубями! Или просто залипать разинув рот на одно место!! Ещё в добавок у неё провалы в памяти, она смотрит какую то мартышку лайв, слушает моргерштерна, порой имена наши путает!! Подскажите может какие прививки от бешенства или таблетки какие? Это просто уже невыносимо!!

blood

Любитель собак
возможно это одержимость демонами... и больница это не вылечит...

-------------------------------------------

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Heart Throb

Любитель собак
срочно наденьте на нее намордник, чтобы не кусалась, положите ее в мешок и в огонь...

Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних.

Corey

Любитель собак
нет.. она просто с придурью.. не от мира сего...

Проявляя эмоции, собака не может обманывать. Она – воплощение искренности и благодаря этому выражает свою любовь так, как ни одно другое существо. И не будет проявлять любовь, если ее не чувствует, а значит, эта любовь самая настоящая.

ILLUMINATED

Любитель собак
она просила тебя о помощи?
или это тебе уже невыносимо?

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Chuck

Любитель собак
отойди подальше. шоб не покусала...

Продаётся собака, добрая, ласковая. Ест всё. Очень любит детей.

Brazell

Любитель собак
Организуйте осмотр психиатром.

Ну какое еще животное может так низко пасть, чтобы таскать хозяину тапочки или приносить газету?

Auginn

Любитель собак
Не умеете работать с фауной. Надо купить ей пару кило конфет, пирожных, эклеров, пончиков, шоколадок.
И пока не съест всё, можно наслаждаться идиллией.

Если у вас есть собака – вы возвращаетесь не в дом, а домой

Bloodsinger

Любитель собак
Фигассе прикольная девчонка. Ну если помочь ей хочешь, то попробуй найти совместное увлечение, чтобы она выматывалась физически.

Если вы не можете достичь знаний, не мучая собак, обойдитесь без знаний.

Arigra

Любитель собак
дураков нужно отдалять от себя... чтоб их дурью не заразиться

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

Kristalik

Любитель собак
Нападки бесовских. Такое бывает и вы молитесь о её здравии, каждый день молитесь утро, днём и вечером перед сном. Если пойдут улучшения, то всё она будет здорова.

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Rasty

Любитель собак
Обычно о подругах подобных вещей не рассказывают.

Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди… Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки!

Верх