O Only you Любитель собак 24.07.2020 #1 И чтобы при этом через некоторое время у него не пропадал интерес к этов вкусняшке?
0 T Trenton Любитель собак 24.07.2020 #2 печень вялим в микрухе, отличное лакомство как для взрослых собак так и для щеников ------------------------------------------- Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.
печень вялим в микрухе, отличное лакомство как для взрослых собак так и для щеников ------------------------------------------- Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.
0 I I_LoVe_MiNeCrAfT Любитель собак 24.07.2020 #3 Самое вкусное-это сыр. ------------------------------------------- Глупая собака громко лает.
0 C Cata Любитель собак 24.07.2020 #4 Сыр, колбаса, мясоооо. ------------------------------------------- Охотничья. Дратхар. Одни плюсы. Умна,как человек
Сыр, колбаса, мясоооо. ------------------------------------------- Охотничья. Дратхар. Одни плюсы. Умна,как человек
0 Y Yobst Любитель собак 24.07.2020 #5 мяско, но мааааленькими кусочками. ------------------------------------------- Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.
мяско, но мааааленькими кусочками. ------------------------------------------- Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.
0 C Ciardullo Любитель собак 24.07.2020 #6 Сыр и мясо маленькими кусочками. ------------------------------------------- Знаете, чем отличается собака от жены? Даже через несколько лет, собака всегда рада вашему приходу!
Сыр и мясо маленькими кусочками. ------------------------------------------- Знаете, чем отличается собака от жены? Даже через несколько лет, собака всегда рада вашему приходу!
0 J Jerry Любитель собак 24.07.2020 #7 эксперементируй ------------------------------------------- Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.
эксперементируй ------------------------------------------- Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.
0 F Flocton Любитель собак 24.07.2020 #9 мясо или сыр ------------------------------------------- Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.
мясо или сыр ------------------------------------------- Когда животных бросают, они продолжают ждать своих хозяев, особенно собаки. Они постоянно смотрят на двери и не понимают… Мне их очень жалко.