C Cандаль Любитель собак 22.07.2020 #1 Сколько стоит вклад в выставку собак? От скольки до скольки она колеблется? И желательно какова цена в именно Казахстане?
Сколько стоит вклад в выставку собак? От скольки до скольки она колеблется? И желательно какова цена в именно Казахстане?
0 3 3JlOU_XJlE6UIIIEK Любитель собак 22.07.2020 #2 [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Международная будет 22 мая. ------------------------------------------- Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Международная будет 22 мая. ------------------------------------------- Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.
0 N NotBad Любитель собак 22.07.2020 #3 20 марта . ------------------------------------------- Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.
20 марта . ------------------------------------------- Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.