Подскажите, на какую выставку собак можно будет бесплатно сходить в Москве? Не участвовать, а просто посмотреть.

Мерзавка

Любитель собак
Тазобедренный сустав. Английская бульдожка любимого. И молодая еще. Признаков никаких нет, просто решили обследовать, может сводить на выставку и свести, если здоровье позволяет, у данной породы роды это проблема. А тут такое выявили. Рентген и биопсия. Говорят максимум год, но скорее всего меньше, пока боль не станет невыносимой... Повторюсь сейчас никаких признаков. Я понимаю, как это у людей, но может у собак что то можно еще сделать? Она такая замечательная, мы ее так любим...

Thorgarus

Любитель собак
Скоро будет выставка Евразия. На любую выставку можно просто прийти и посмотреть

Matrix puma

Любитель собак
все выставки для просмотра бесплатные
платно-для участников

-------------------------------------------
Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Thomas

Любитель собак
В Сокольниках постоянно выставки собак проходят. Зайдите к ним на сайт и посмотрите расписание. Все выставки для посетителей бесплатны.

Если у вас до сих пор не было обязательств перед кем-либо, то собака поможет вам получить этот бесценный опыт.

Yobst

Любитель собак
На любую.

Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

Butz

Любитель собак
РКФ, Добрый Мир - бесплатно, да Евразия скоро совсем еще ( но там вроде какие-то копейки были за вход, если не ошибаюсь).

Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

Anayarin

Любитель собак
выставка Евразия

Обожаю собак. У меня двое)

Kaitlin

Любитель собак
Билет на Евразию стоил довольно много (для зрителей), для участников бесплатно. Но уж туда сходить стоит.

Это ведь почти аксиома, что по прошествии некоторого времени хозяин и его собака заимствуют друг у друга многие черты.

Брюслист

Любитель собак
зрителям можно попасть на всепородных выставках Вы сможете познакомиться со всеми видами пород, узнать много интересного и полезного о собаках, пообщаться с заводчиками и их питомцами. в Москве самые интересные и крупные выставки это; Евразия, Россия, Мазовер, Собанеевка информацию о дате проведения данных выставок Вы с легкостью найдете в интернете ил на официальном сайте РКФ
Если интересно вот видео происходящего на данных выставках
Мазовер
НКП АСТ

Верх