подскажите пару названий очень хорошего не сухого корма для щенков,цена не имеет значения,главное качество?

Timmy

Любитель собак
У меня немецкая овчарка, ему 9 месяцев, ел до этого monge, сейчас хочу переводить на другой, который очень понравился по составу, так как monge как корм испортился. Но для взрослых намного насыщеннее, чем для щенков. Интересно, что будет если заказать ему корм для взрослых собак. Что касается больших грунул, он их и не почувствует.

Felks

Любитель собак
Употребляем Проплан для чувствительного пищеварения щенков с рисом и лососем, кажется мой Луняша - мопсюняша очень доволен.

-------------------------------------------

Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

L1Me_0nl1Nee

Любитель собак
Не бывает хорошего корма. Ведь в любом 70% муки и добавки химические.

Marcel

Любитель собак
Пурина и Проплан

Собаке, чтобы она чувствовала себя человеком, нужен двор.

XEN

Любитель собак
Итальянский баночный корм Натурал Трайнер для щенков. Состав полностью натуральный.

У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.

Mario

Любитель собак
На данный момент лучше по содержанию мясных продуктов это Шезир (56% М. П. ) Моей собаке ОЧЕНЬ нравятся!

Schesir консервы для собак 170гр

Цена 63 рубля

Для ЩЕНКОВ ТУНЕЦ+АЛОЕ

Для ЩЕНКОВ ЦЫПЛЁНОК+АЛОЕ

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

Marus

Любитель собак
Проплан. В Украине цена 47грн.

Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.

Brazell

Любитель собак
Примерно на ценовом уровне Шезира консервы Беркли, качество тоже вполне приемлемое, сама их использую как замену натуре в путешествиях. Например:

Полноценное консервированное питание для щенков. Нежное мясо цыплёнка и индейки наилучшего качества с оливковым маслом и ароматным бульоном.

Состав: цыплёнок 36%, индейка 36%, бульон 26,5%, минералы 1%, оливковое масло 0,5%. Не содержит сои, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Анализ: Протеин 12,9%, жир 8,0%, зола 2,0%, клетчатка 0,4%, влажность 74% Добавки (на 1 кг. продукта) : Витамин A-3.000 IE, витамин D3-200 IE, витамин E-30 мг, витамин C-80 мг, витамин B1-3 мг, витамин B2-2,2 мг, витамин B6-1,5 мг, витамин B12-75 мг, никотиновая кислота-16 мг, пантотенат кальция-9 мг, фолиевая кислота-0,25 мг, биотин-250 мкг, хлорид холина-750 мг, сульфат цинка - 60 мг, сульфат марганца-18 мг, йод -1,1 мг, селен (селенит) - 0,1 мг. EAN code – 4250231599019, art. № 75000, жестяная банка с ключом, вес нетто 200 гр. , вес брутто 250 гр.

Произведено в Германии (по крайней мере так пишут на упаковке)

Ну какое еще животное может так низко пасть, чтобы таскать хозяину тапочки или приносить газету?

Cassells

Любитель собак
ГОЛДЕН ИГЛ!

но так категорическе НЕЛЬЗЯ!! !
надо либо сушкой, либо натуралкой, смешивать НЕЛЬЗЯ!! !
в сушке все сбалансировано, а будете нарушать этот баланс! !

если вы не можите всегда кормить натуралкой, переходите на сушку ПОЛНОСТЬЮ!

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Kathe

Любитель собак
если консервы - то хиллсовские.

Собака ищет ласку, кошка — выгоду.

Durex

Любитель собак
хилс, зоогурман

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Brindisi

Любитель собак
проплан и ориджен (там мяса 75%). Корма не дешёвые из премиум класса. Шезир рядом не стоит.

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

Верх