подскажите породу собаки

Brazell

Любитель собак
вот хотели бы с семьёй собаку завести, среднего размера (30 - 50 см), в квартиру, есть парк рядом, гулять в день могу около 2-3 часов. Мне 13, мама, бабушка и прабабушка. Климат прохладный, новичок в собаках, у мамы собака была, но брала она мастино, не дрессеровала, так что в дрессуре она тоже новенькая. Я собак дрессировала совсем немного. Основам научить точно смогу. Желание дрессуры есть. Преданную, легко поддающуюся дрессеровки.

DJ WINTER

Любитель собак
Бордер колли

-------------------------------------------
Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.

Fordrelace

Любитель собак
ретривера бери, не большой, подвижный, толерантен к людям, что бы угодить тебе выучит любую команду

Puppies

Любитель собак
лабрадор или лабрадор-ретривер, я бы выбрала второе уж очень красивы.

В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья.

papainina

Любитель собак
Джек рассел терьер или бигль. Ретривера мне кажется, бабушка и прабабушка удержать не смогут

Zaidel

Любитель собак
В вашем городе проводятся выставки собак? Если да, то посетите одну из них, посмотрите на собак в живую, пообщайтесь с владельцами понравившихся вам собак. Это, намой взгляд, лучший вариант. Удачи!

У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.

Corey

Любитель собак
Ну, если в холке до 50, овчарку, сучку. Нет более умных и преданных собак. М. б. и не прав

Проявляя эмоции, собака не может обманывать. Она – воплощение искренности и благодаря этому выражает свою любовь так, как ни одно другое существо. И не будет проявлять любовь, если ее не чувствует, а значит, эта любовь самая настоящая.

Lynn

Любитель собак
Пудель очень легкая в дрессуре собака.
Бигли и джек расселы плохо дрессируются и бигль гончая не для квартиры.

Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.

Korey

Любитель собак
Вы все готовы завести собаку это здорово. Но определитесь, какие вам всем нравятся на внешний вид, пород очень много. Каждый сейчас будет советовать свои предпочтения, а не то что понравится вам. Пошерстите интернет, посмотрите, выберите несколько и потом задавайте снова вопрос, тут и советы будут более дельные и вы быстрее определитесь.

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка – потому что ей так теплее.

Talkree

Любитель собак
Отличный вариант собаки для трех женщин в трех возрастах - это гладкошерстные собаки типо таксы, французского бульдога, мопса и т. д.

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Верх