Это было около 14 лет назад. Моя прапрабабушка болела и за ней нужен был уход моя тетя ухаживала за ней. У бабушки был ещё ** который практически не принимал участие в уходе. Часть квартиры должна была достаться моей тете и часть ** . У ** были долги и кредиты и его друг одалживал ему деньги на протяжение года или полтора. Моя тетя уехала отдыхать на море и бабушка осталась с ** . На протяжении 5 дней он давал бабушке какие то таблетки, по приезду моей тети оказалось у бабушки отравление. ** оформил на себя опекунство над бабушкой не спрашивая не бабушку не мою тетю. Получается по закону вся квартира уже его . После смерти бабушки моя тетя должна была вступить в наследство которого уже не оказалось. ** за долги продал часть квартиры своему другу, а потом его друг выкинул его в другой дом неприспособленный для жизни и всю квартиру забрал себе. Когда моя тетя пошла с милицией в квартиру бабушки там жили уже другие люди и по документам не подкопаешьеся. Она пошла к квартире этого друга он естественно не открыл, соседи рассказали что много людей приходило много квартир забрал. И жил с ним в кратире большой мужик с собакой и он вполне мог запугивать людей. Вообщем квартиру так и не забрали, а ** так и не появился.