Подскажите пожалуйста к кого-то было у собаки не желательное спаривание, и вы пользовались каплями Секс барьер,помогли?

fister

Любитель собак
нам врач сказал не позднене чем через суткии, 1 раз 9 капель потом еще раз 9 капель через 24 часа. (пожалуста не надо писать мнения писать не по теме, просто если пользовались то подскажите)

ILLUMINATED

Любитель собак
Никаких постиноров
делайте как сказал вам врач, а в дальнейшем задумайтесь-держать течную суку под замком или стерилизация

-------------------------------------------

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Talkree

Любитель собак
Постинор эффективнее . Секс барьер снижает половое влечение, а постинор предотвращает выход яйцеклетки . Продаётся в обычной аптеке .

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Crazy Racer

Любитель собак
если хотите чтобы собака не залетела и это очень срочно то постинор дайте ( таблетки для людей) а если в дальнейшем хотите чтобы небыло подобного то можно посоветоваться с ветеренаром она подскажет что лучше именно для вашей собаки.

А у вас есть собака?

Santi

Любитель собак
надо изолировать собачку на 1 месяц. Таблетки-это как повезет

Собачье счастье не только в том, что тебя любят. Оно в том, что без тебя не могут обойтись.

Верх