подскажите пожалуйста....как ваше мнение??? корм для собак Про план-хорош???

Truthdweller

Любитель собак
В общем так, живет щенок беспородный, ест все, предпочитает натуралку, но приходится сушкой кормить, так как днем когда мы на работе корм в свободном доступе. Позавчера нашла кошку подростка, забрала себе, купила корм для котят. В итоге, котенок жрет собачий корм, а к своему вообще не притрагивается, а щен начал кошачий есть))) пробывала кормить на подоконнике, но котенок свой корм вообще не хочет, лезет к собачьему. Как быть ума не приложу))) Что будет если котенок будет расти на собачьем корме???

wondermaker

Любитель собак
Считается одним из лучших.

-------------------------------------------

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Coiath

Любитель собак
да, нам даже ветеринар прописал...

Ротвейлер,девочка. Умная,добрая(с нами),воспитанная,очень красивая,мощная

Miss_insta

Любитель собак
Считаю его достойным, но моя соба от него отказалась. А кот точит и все впорядке :)))

Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

slimer

Любитель собак
Нормальный корм.

Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.

Hooghkirk

Любитель собак
Под пивко хорошо идёт, солёненькое такое, советую.

Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей воды; она будет зализывать раны и царапины – результат столкновений с жестокостью окружающего мира.

I_LoVe_MiNeCrAfT

Любитель собак
Очень хороший. Но моя собака плохо его ест, будем, наверное, переходить на другой.

Глупая собака громко лает.

Holloway

Любитель собак
Нормальный, ага.
Но я все равно за Роял Канин :)

Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.

lugubrious

Любитель собак
я против сухих кормов

Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.

Theim

Любитель собак
--------------------------------

Накормленная однажды вами дворовая собака, запомнит проявленное добро навсегда, и никогда не ответит злом. Жаль, что у человека память куда короче.

MINEcrafteR

Любитель собак
все советуют!! ! Но моя собака не ест, у нее из за него проблемы с желудком начались ((( Вообщем чего только не перепробовали, а подошел только Чаппи)))

Если в семье есть часто болеющий ребенок, заведите собаку. С одним ребенком гулять забывают, а с собакой гуляют два раза в день.

Gak

Любитель собак
отличный корм

Если лает домашняя собака, это хорошо. Но когда лает бездомная собака, это плохо и опасно.

Верх