Подскажите пожалуйста,почему у нас в стране не дают больничный по уходу за собакой? :-)

Larita

Любитель собак
Здравствуйте, с 5 лет хочу собаку, но появился кот, и мама против ещё одного питомца. А папе в общем то всё равно будет собака или нет. Когда я намекаю на собаку мама говорит что её выгуливать надо рано утром и вообще то не игрушка я не всегда ответственная признаюсь честно, но а котом ухаживаю, и за собакой смогу. хотела маленькую, такую как чихуахуа, от неё мало шерсти, и маленькая. Недавно проходили и там сидела бабушка раздавала собак бесплатно и там каким то образом был маленький породистый чихуа, мама сказала ну можно взять, я обрадовалась но ...она так сказала, вскоре пошли отмазки с её стороны.... как мне доказать что я смогу ухаживать за собакой??

Listen

Любитель собак
А у нас и за людьми тоже не дают, только матерям по уходу за маленькими детьми. Попробуйте взять больничный по уходу за человеком, который перенес операцию. За свой счет и то на усмотрение руководства на работе.

-------------------------------------------

Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.

Aralar

Любитель собак
такой закон не приняли ещё.

2 маленьких корги

N.E.V.E.N

Любитель собак
Потому, что его нигде не дают.

Младенцы и собаки – лучшие актеры в кино.

Dancing beaver

Любитель собак
Ветеринарные клиники не дают больничных.... и это везде в мире.

Хорошая собака еще никому не помешала.

Nickolas

Любитель собак
Потому что у нас в России (уточняю потому что не знаю о какой стране Вы говорите) даже закон О жестоком обращении с животными не приняли.. . а Вы говорите больничный...

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

Burigrinn

Любитель собак
Мадам, вы сами то поняли, что спросили?

Ризеншнауцер

Vitaminka

Любитель собак
я скажу больше -нам и по человеческине дают--ХОТЯ СОБАК ЛЮБЛЮ у нас дома БОНИЧКА ждет умничка, когда болела мы все сюсюкали и вкусненьким кормили (что бы уколы и таблетки пила) когда выздоровела хитрит

Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.

Arikul

Любитель собак
Собака приравнивается к личному имуществу... Может потому и не дают....

Если тебя укусила собака, это не значит, что ты можешь ответить ей тем же.

Corporal

Любитель собак
потому что правительство такое, глупое.... у нас не хватает многих законов о животных. Например о защите и мере наказания живодёров

С грустью вдыхая людей безразличие, Ангел страдает в собачьем обличии…

Верх