Подскажите, ребенок просит купить карликовую крысу – не передаются ли от них болезни на людей и на собак?

Delacuesta

Любитель собак
Моей бабушке 75 лет, у неё астма, гипертония, перенесла несколько операций по онкологии кишечника, + диабет 2 типа, + ожирение 3 - 4 стадии + хроническая сердечная недостаточность, + на 50 % ослепла в последний год из за глаукомы и катаракты. В общем букет болячек. В последнее время после того как случился пожар и умер любимы кот стала странной какой то - мыслит стереотипами, целый день лежит перед телеком либо спит с перерывами на еду и т. п, несколько раз были галлюцинации, видела собак и кавказцев каких то в углу своей комнаты, слышала звуки котов в квартире которых нет. Очень обидчивая, критику к своему психическому здоровью воспринимает в штыки, считает психически здоровой, стала по нескольку раз в неделю пить водку. В последний год странности пипец какие стали !! Живем вдвоём, больше родственников нет вот и жду когда она загнётся и один в квартире останусь ( я единиственный родственник) Помогаю ей как могу. По прогнозам врачей ей жить год от силы

fileGrus

Любитель собак
Недавно приобрела крыску сфинкса. Сколько дома было радости, с учетом того, что у нас уже живут кошки... Ребенок с рук не спускает крысеныша, ухаживает, как может, играет с удовольствием. Ни чем Ваш ребенок от крыски не заболеет, это большое заблуждение. Единственное, что огорчает, это небольшая продолжительность жизни 2-3 года.

-------------------------------------------

Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

Кот Котецкий

Любитель собак
Как заболеет привитая крыса? Дома, сидя в клетке. От тех же людей и собак. Грызуны сами болезни не вырабатывают, они их переносят.

Don

Любитель собак
Скажите: по улице ходят больные люди - стоит ли выходить на улицу?

Ненавижу тех, кто держит собак. Это трусы, у которых не хватает духу кусать людей самим.

Coirdana

Любитель собак
Крысы это разносчики заболеваний в том числе и которыми болеют люди, я бы на вашем месте не покупал лучше кролика настоящего, если купите маленького он будит дома как кошка серьезно

У нас годовалый самец лайки

VEZOXYTIKI

Любитель собак
Ну, что Вы. . Это самое чистенькое животное, оно генетически выведено для домашнего содержания. . Чистите клеточку и ухаживайте хорошо и она лучше любой кошки или собаки! Такие нежные и ласковые...

влюбленная в свободу

Любитель собак
Уверена что ничего страшного не случиться! У меня уже 1,5 года живет белый крыс (правда не карликовый)... но все равно все его очень любят!! ! саммый лучший плюша на свете!!!!

Forrest

Любитель собак
Скорее вы можете стать источником заболеваний - прежде всего простудных, крысок надо беречь от сквозняков.

Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара.

Hot wind

Любитель собак
Самое обидное, что они недолго живут. Ребенок привыкнет . Мы за своей плакали -такая умница и ласковая.

Хуже всего — терять тех, к кому так привязался.

Верх