Подскажите рецепты натурального корма для собак? Можно ещё рецепты вкусняшек печенек например

Krassava

Любитель собак
Может быть из-за границы напрямую как-то можно заказать?

Donnellon

Любитель собак
Говядина, просто покапай в магазе и давай собаке, ну или свинину, собаки должны есть мясо, а не каку-бяку

-------------------------------------------
Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.

Rew

Любитель собак
говядина (можно обрезь, калтыка, рубец) - сырая, творог рыночный - сырой, филе морской рыбы (я отвариваю, но нужно сырое)

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Sangren

Любитель собак
Очень просто. Отрезаете кусок мяса, кидаете собаке в миску. Нет ничего проще. А вместо печенек - желудочки куриные купите.

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

Keks

Любитель собак
Мясо говядина, можно курицу отваривать, можно творожок с кефирчиком давать . Плюс можно говядину или курицу варить вместе с гречкой рисом или макаронами

Dijar

Любитель собак
мы варим сечку риса с перловкой с обрезками мясными, плюс кладем овощи ( морковь, капуста, картошка) получается как густая каша. Вес набирают хорошо, сытно и полезно есть и углеводы и жиры и белки и клетчатка что тоже немаловажно для хорошей перестальтики кишечника)

Astillero

Любитель собак
Мясо ( говядину, курицу) варить ( недолго) с крупами ( можно делать кашу ассорти-- ячневая, пшено, овсяная, гречневая, рис... всех понемногу). Или в уже готовую кашу замешивать ( перед кормлением) сырое мясо.

У собаки-компаньона должно быть больше энтузиазма и напористости, чем у хозяина.

JassyPlay

Любитель собак
натуралка-это сырое мясо и еще раз сырое мясо, а в качестве вкусняшек-сырой мосол с хорошим куском сырого мяса на нем, а не какие то печеньки

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

Lesly

Любитель собак
Дык, Барбара Мессика и Сабин Шефер в книге B. A. R. F. Натуральное сырое питание для собак изд. Тулома 2015 лучше всего это описали. Книга есть в интернете. Удачи.

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

Fenrikinos

Любитель собак
Рецепт один изо дня в день (разнообразие собакам вредно, поскольку они монодиетики), это 70% сырого мяса с добавлением пары ложек тертых или тушеных овощей, творог, кефир, простокваша. Иногда мясо заменяют морской рыбой и субпродуктами. А вкусняшки - это сырые индюшиные или куриные шейки, говяжьи хвосты или уши, а также сырой мосол с мясом. Собака будет в восторге.

Верх