C Chillcliff Любитель собак 25.07.2020 #1 йста сколько будет примерно стоить собака породы вельш корги, не выставочная, а для себя (мариуполь, украина)
йста сколько будет примерно стоить собака породы вельш корги, не выставочная, а для себя (мариуполь, украина)
0 B Brindisi Любитель собак 25.07.2020 #2 Конечно пойду,а вы?) ------------------------------------------- Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.
Конечно пойду,а вы?) ------------------------------------------- Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.
0 J Julietta Любитель собак 25.07.2020 #3 Не пойду, из-за выставки собак не охота ехать в Москву. ------------------------------------------- Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.
Не пойду, из-за выставки собак не охота ехать в Москву. ------------------------------------------- Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.
0 C Cata Любитель собак 25.07.2020 #4 не, не пойду, добежать не успеем. С Урала мы ------------------------------------------- Охотничья. Дратхар. Одни плюсы. Умна,как человек
не, не пойду, добежать не успеем. С Урала мы ------------------------------------------- Охотничья. Дратхар. Одни плюсы. Умна,как человек
0 J Jewell Любитель собак 25.07.2020 #5 Нет. Дети не любят собак. Я люблю, но одна туда не поеду. Да и другой конец Москвы ------------------------------------------- Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Нет. Дети не любят собак. Я люблю, но одна туда не поеду. Да и другой конец Москвы ------------------------------------------- Не живи в городе, где не слышно лая собак.
0 D dasha48o Любитель собак 25.07.2020 #7 А туда надо со своей собакой идти? Я бы съездила Но у нас нет собаки ((( ------------------------------------------- Чихуахуа, 10 лет
А туда надо со своей собакой идти? Я бы съездила Но у нас нет собаки ((( ------------------------------------------- Чихуахуа, 10 лет