Покупаете ли Вы сухой корм для собак в 10 кг. упаковках?

Mr_Golem

Любитель собак
Посмотрела что корм в больших упаковках (8 - 10 кг) намного дешевле получается чем в 1 - 2 кг. упаковках, единственное что меня останавливает: как долго будет хранится такой корм после вскрытия пакета? Кто покупал, у кого какой опыт подскажите!

Butz

Любитель собак
собаке беру мешок 20 кг, хватает на месяц, испортится не успевает. котам беру 7 кг, хватает на 1,5 месяца

-------------------------------------------
Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

Derezinski

Любитель собак
Не, покупаю в 1.5 кг.

Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.

Hyten

Любитель собак
Беру большие мешки, так как у меня и крупные собаки и небольшие, Крупной мешка 15 кг хватает примерно на месяц.

Бояться надо не собак, а их владельцев.

Bloodbringer

Любитель собак
Меньшее, что мы брали, это было 12 кг. Сейчас берем 14+2,5 кг. Хватает более чем на месяц. Никаких проблем.

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Sangren

Любитель собак
нет, беру 20 кг мешки

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

Lynn

Любитель собак
нет, у меня питомниковые поставки, корм в больших мешках - для мелких пород 15 кг, для крупных 20. нормально хранится, моя команда успевает все слопать задолго до окончания срока годности

Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.

Sammie

Любитель собак
можно брать в спец магазинах корм. а в продуктовых там расфасовка большая и цена ниже и качество естественно нулевое.

Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.

Yltimatka

Любитель собак
Я беру максимально большее количество корма, которое выпускает тот или иной производитель. Брала Лидер - 20 кг, сейчас взяла Хуссе - 15 кг. Сроки хранения у всех кормов разные. У нас корм испортиться не успевает.

Нам нужно учиться у собак: они всегда на нас смотрят бесхитростно, без всякого подвоха, с открытой душой и ценят в нас не наши достоинства или недостатки, а то, что мы есть.

Adoratius

Любитель собак
и в больших упаковках покупаю. в 15-20 кг, нормально хранится. плотно закручиваю мешок и все

Жищнь научила меня - брать только американские прививки

Каховка каховка

Любитель собак
Брала мешки по 19 кг, собаке хватало на 8 недель, из мешка пересыпала в специальное ведро с плотной крышкой. Можно и в мешке хранить, если закрывать хорошо.

Верх