Помогает ли данная вещь?

Goldmaster

Любитель собак
Знаю, что немного не по теме, но просто здесь больше людей, посещающих природу: З
Часто гуляю со своим собакином в лесу, и так вышло, что я живу на севере, где очень наглые мошки и комары, которые не остановятся ни перед чем... На улице хоть и холодно, но они все равно летают и кусают, после чего остаются огромные бланши на пол лица или руки... Пшикалками пользоваться не могу, так как может лизнуть собака, да и у меня самой кожа вся в прыщичках, так что пшикалки отпадают... Увидела в магазине браслет от всех этих летающих гадов, вот думаю, а помогают ли? Очень похоже на ошейник для собак от блох, только это для человека и на руку: D Что скажите насчет такой вещицы? Помогают или пустая трата денег? И если помогают, то какие лучше всего?

Мерзавка

Любитель собак
честно не знаю, мое мнение---обмануловка, если мази и спреи покрывают обработанную част тела и не дают хода пискунам, то браслет, выглядит как то не реально с этой точки зрения, т. е. где браслет, а где комар, уже сосущий вашу кровушку....

Mcgeady

Любитель собак
Есть же карандаши для тела. Очень хорошая вещь!

-------------------------------------------
Собаки — удивительные существа. Они любят нас без условий. Собаки подают нам пример, как надо жить.

Biffer

Любитель собак
-----------------------
Никогда не становись между собакой и деревом.

Yerteban

Любитель собак
Руку защитит, а остальное тело придётся спасать толстой одеждой.

-------------------------------------------
У собаки нет памяти, а у её хозяина есть.

Верх