Помогают ли выставки беспородных собак в ваших регионах и городах найти животным надёжных хозяев?

Black_Star

Любитель собак
Необходимы ли выставки метисов и дворняжек людям вашего населённого пункта?

Bernard

Любитель собак
У нас дачи кругом вокруг поселка котят, щенят да и взрослых бери не хочу без всяких выставок. Только не нужны никому. Если речь об пиар акциях и ярмарках то дело хорошее, не на расхват конечно, но пристраиваются.

-------------------------------------------
Ни одному животному не придёт в голову удивить чем-то … своих сородичей. Ни одна собака не подсунет человеку свинью.

Buglisi

Любитель собак
У нас выставки для беспородных животных не проводятся. И по идее, там принимают участие животные со своими хозяевами, а не приютские

Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.

triton

Любитель собак
Мы когда то (в клубе ) проводили выставки дворняжек, но не для пристройства .
Если есть желание и возможности, то можно и для пристройства организовать ринг дворняжек.
Но есть условие, дворняжки не должны быть похож ни на какую породу..

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

3JlOU_XJlE6UIIIEK

Любитель собак
Да, у нас проводятся, только не выставки, а акции по раздаче бездомных животных. Котики и собачки очень часто уезжают домой, в хорошие семьи. Обязательно заключаемых договор о передаче животного, там запиисываем: инфо о животном, фио и адрес владельца, на другом листочке наше фио и адрес с телефоном.

Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.

P.S.I.X

Любитель собак
В моем городе не проводят таких выставок. потому как чтобы провести нужны средства, на аренду, на приглашение эксперта, на призы, владельцы приютов и просто владельцы беспородышей не горят желанием что то там платить

Собак из приютов у нас мало берут, чаще всего приюты попадаются на скандалах, совсем недавно вот со сдачей собак на опыты

Друг собаки — это звучит гордо.

Верх