0 T tornado Любитель собак 18.07.2020 #2 черный, серебристый, красный ------------------------------------------- Хорошо, когда собака — друг, но плохо, когда друг — собака…
черный, серебристый, красный ------------------------------------------- Хорошо, когда собака — друг, но плохо, когда друг — собака…
0 M Mariy_Kis Любитель собак 18.07.2020 #3 Бесцветный металлический ------------------------------------------- Лучшее, что есть у человека, – это собака.
Бесцветный металлический ------------------------------------------- Лучшее, что есть у человека, – это собака.
0 B Bubligam Любитель собак 18.07.2020 #4 вот как раз ему цвет совершенно параллельно, он в черно-белом изображении все видит. А вам какой понравится - выбирайте сами ------------------------------------------- За поведение собак отвечает только человек.
вот как раз ему цвет совершенно параллельно, он в черно-белом изображении все видит. А вам какой понравится - выбирайте сами ------------------------------------------- За поведение собак отвечает только человек.
0 W Wings Любитель собак 18.07.2020 #5 я думаю подойдет классический черный, можно бежевый, и еще вот очень по моему симпатичный ошейник: ------------------------------------------- Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.
я думаю подойдет классический черный, можно бежевый, и еще вот очень по моему симпатичный ошейник: ------------------------------------------- Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.
0 M Mr.Limbo Любитель собак 18.07.2020 #6 ему пофиг какой ошейник! ------------------------------------------- Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.
ему пофиг какой ошейник! ------------------------------------------- Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.
0 X XEN Любитель собак 18.07.2020 #7 Красный очень подошел бы. И ярко желтый. ------------------------------------------- У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.
Красный очень подошел бы. И ярко желтый. ------------------------------------------- У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.
0 F Flame Любитель собак 18.07.2020 #8 Белый или металлический. ------------------------------------------- Все собаки боготворят своих хозяев.
Белый или металлический. ------------------------------------------- Все собаки боготворят своих хозяев.
0 M Magallon Любитель собак 18.07.2020 #9 Чёрный с черепами, красно-чёрный, чёрный, коричневый ------------------------------------------- Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.
Чёрный с черепами, красно-чёрный, чёрный, коричневый ------------------------------------------- Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.
0 D Dijar Любитель собак 18.07.2020 #10 Моя собака очень любит красный цвет! ! Ошейник у нее любимы красный, комбинизон она предпочла красный!! ! Так что нифига им не пофигу!! ! Мне кажется красный ему подошел бы или зеленый! ))
Моя собака очень любит красный цвет! ! Ошейник у нее любимы красный, комбинизон она предпочла красный!! ! Так что нифига им не пофигу!! ! Мне кажется красный ему подошел бы или зеленый! ))
0 M MeXaHuK Любитель собак 18.07.2020 #11 Глупый вопрос: ЛЮБОЙ!!!! ------------------------------------------- Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.
Глупый вопрос: ЛЮБОЙ!!!! ------------------------------------------- Любящий хозяин погладит собаку и без намеков.
0 P Pridemore Любитель собак 18.07.2020 #12 Зелёный ) а лучше выбирайте вместе, если это возможно. Поофигу - поофигу. . Не стоит пренебрегать эстетикой!! ------------------------------------------- Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Зелёный ) а лучше выбирайте вместе, если это возможно. Поофигу - поофигу. . Не стоит пренебрегать эстетикой!! ------------------------------------------- Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.