Помогите! Проблема с суставами.

Еленочка

Любитель собак
Взяли щенка. По всем параметрам идеален. Единственное не досмотрели лапки. Смотрите фото. В вет аптеке посоветовали витамины и толком ничего не объяснили. Как я поняла проблема с суставами... Щенок большой а сустав не сформирован. Это лечится? Или о выставках и усиленных тренировках можно забыть?

M_U_Z_O_N

Любитель собак
Хороший сухой корм суперпремиум класса (без врача - никаких к нему добавок) и срочно ищите хорошего ветврача, не озвучивая всем подряд проблему подробно. Конечно, если вы планировали выставочную карьеру вашей собаки, вам надо было бы начать подготовку уже через 2-3 месяца, но тут сейчас главное - физическое здоровье.

-------------------------------------------
Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.

Geraldo

Любитель собак
ему кальций нужен и хондропротектор

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Black_Star

Любитель собак
витамины можете кормить тоннами, основнное-сбалансированное питание, в идеале сухой корм, если кормите кашами и супами и даете дешевые витамины--минералы ситуацию никогда не исправите

Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.

Dameena

Любитель собак
Лучше сходите не в ветаптеку, а в клинику, чтобы врач посмотрел.
И Оксана права насчет питания.

100000

Pechar

Любитель собак
Подольше покормите витаминами, лучше сходить к ветеринару.

Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.

Enoch

Любитель собак
Питание и прогулки. долгие и регулярные.

Собака — единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя

Saeteun

Любитель собак
Какие прогулки? Какие выставки? щенок еще не привит полноценно! Рахит лечится, но длительность и сложность лечения сильно зависит от степени запущенности болезни.

Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть.

Верх