Помогите растолковать сон?

Buzanin

Любитель собак
приснился мой бывший. Насколько я знаю он сейчас с кем то встречается.
Мы шли вдвоем в какой то музей, куда ходят очень богатые люди и я волновалась. Он мне рассказывал, что когда приехал в него впервые, очень долго не мог найти вход. Я была счастлива, весела, потом протянула руку и он взял меня за руку. Он как и раньше хотел быть рядом, радовался, но был как будто со мной осторожен. Мы сразу нашли вход в здание. Там была выставка, он неохотно слушал моё мнение о ней. И все предлагал что то мне купить. Потом он увидел разделочную доску с ножем взял и спросил разрешения быстро сбегать купить её. Я согласилась. Он вылез через окно с решёткой, а я не смогла. Я сказала что буду ждать, и я исправляюсь для него. А он шепнул, что не очень заметно, и с улыбкой снова крикнул что вернётся быстро. И я видела как он действительно торопился, чтобы скорее вернуться. Побежал, потому что нужно было идти на другой конец улицы. А я осталась ждать и отгонять от этого окна свою кошку и какую то маленькую чёрную собаку.

fister

Любитель собак
Возможно, что Вы до сих пор ждете своего бывшего. Предположу, что причиной расставания стали разногласия по поводу роли в отношениях. Возможно, он думал о том, что не достоин быть рядом с вами и ожидал, что вы будете подстраиваться под него. Может ощущал, что Вы словно снизошли до отношений с ним и был даже груб, когда Вы проявляли непосредственность. Как только он решил, что ничего не выйдет решил уйти, а возможно и вы сами поняли это и инициировали разрыв. Однако если вы все еще считаете, что у вас остались чувства к этому человеку рекомендую встретиться и поговорить о причинах расставания. Так вам будет легче разобраться в ситуации и себе, а так же построить и сохранить новые отношения.

-------------------------------------------
Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

Theim

Любитель собак
Слушайте оперу, я будет Вам счастье. Вы слушаете музыку идиота, косящего под мелкого бандита - что Вас может ждать, кроме обмана? А искусство оно должно быть о справедливости, о чести, о добре.

-------------------------------------------
Накормленная однажды вами дворовая собака, запомнит проявленное добро навсегда, и никогда не ответит злом. Жаль, что у человека память куда короче.

Верх