помогите разобраться в сетуации?

DJ MAGIC

Любитель собак
желаю приобрести щенка ротвейлера с документами! а мне условий накидали якобы ездить на выставки постоянно обязан и вязать только с тем с кем скажут и неважно в каком городе и когда! и мне оставят только два щеночка! если небуду выполнять условия усыпят собаку ( как то странно! без докав якобы дешевле! почему я куплю щенка и обязан выполнять их странные условия?

Louato

Любитель собак
Найди нормальных продавцов, а этих пошли лесом. Ты щенка покупаешь а не надсмотрщиков

-------------------------------------------
Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

wondermaker

Любитель собак
Найди других людей!!! ты не должен ничего делать если платишь за него! Шли их подальше!

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Dalalhala

Любитель собак
Других людей найди

Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет

Brianna

Любитель собак
Либо Вы соглашаетесь с условиями заводчика, либо покупаете в другом месте. В чем проблема?

Обожаю мопсов, французов

fin4eg

Любитель собак
Самый странный пункт, что вам оставят два щенка, полный бред. Зачем вам нужен такой договор. Это с вашей стороны должны быть пункты: если щенок не будет иметь племенной ценности (выявится брак-зубы, дисплазия и тд) то вам возвращают часть денег. Пункт о посещении выставок нормальный, остальное чушь.

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

dasha48o

Любитель собак
Вас не могут обязать посещать выставки! Усыпить ВАШУ собаку, также никто не вправе!

Чихуахуа, 10 лет

Aldo

Любитель собак
Вы пишите об условиях которые часто ставят заводчики продавая собаку в СОВЛАДЕНИЕ !
В этом случае и цена ниже.
Если вы не согласны, то ищите щенка без условий, не в совладение, а в собственное пользование, за полную стоимость !

Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

Yggrn

Любитель собак
вы же в Москве живёте? не поверю, чтоб во всей Москве, области и ближайших областях не нашлось щенков ротвейлера на продажу, кроме тётеньки явно говорящей ерунду и впаривающей вам двориков

Vanderen

Любитель собак
питомник, пожалуйста. Страна должна знать своих героев. Бред вам сказали.

Собака нуждается в любви и ласке.

Верх