C Coiath Любитель собак 21.07.2020 #1 У собак черная окраска шерсти доминирует над коричневой. Определите тип скрещивания, генотипы родителей и потомства, если от спаривания коричневой самки с черным самцом было получено 8 черных и 7 коричневых щенят.
У собак черная окраска шерсти доминирует над коричневой. Определите тип скрещивания, генотипы родителей и потомства, если от спаривания коричневой самки с черным самцом было получено 8 черных и 7 коричневых щенят.
0 P ploxo_mne Любитель собак 21.07.2020 #2 родители: самка коричневая ааВВ Х самец черный Аавв гаметы аВ и Ав, ав F1 1 коричневая ааВв : 1 черная АаВв ( ген черной окраски А подавляет ген В) ------------------------------------------- Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.
родители: самка коричневая ааВВ Х самец черный Аавв гаметы аВ и Ав, ав F1 1 коричневая ааВв : 1 черная АаВв ( ген черной окраски А подавляет ген В) ------------------------------------------- Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.