Не надо ловить собаку! Она считает, что эти догонялки - игра, ей весело и забавно, вот она и не подходит. Нужно позвать щенка (не приманивать на кусок! ) ласково и энергично, при этом нужно обязательно убедиться, что он слышит ваш призыв. Если явно слышит, смотрит на вас, но не идет, сделайте вид, что убегаете от него - увидите, что неслух тут же кинется догонять вас! Как только подбежит, погладьте, похвалите, при этом говорите Ко мне, хорошо, ко мне, молодец - и наградите собаку вкусняшкой (заниматься нужно с голодной собакой, дав ей перед занятием побегать, поиграть - дать выпустить пар) . И никогда не наказывайте, если собака подошла к вам - что бы она не натворила! Дело в том, что у собак такое свойство памяти - запоминать то, что случилось после определенного действия. И если собака подошла, а вы ее наказали, она и запомнит, что раз зовут, значит накажут, а потому подходить не будет! Ну и еще : в ходе прогулки старайтесь несколько раз подзывать собаку, брать ее на поводок, а пройдя несколько метров - отпускать. Тогда собака перестанет думать: раз позвали, значит на поводок и домой, веселье закончилось.. . Поработайте над исправлением этих моментов, и увидите, что проблем с командой Ко мне у вас не будет. Удачи!
-------------------------------------------
Обожаю бультерьеров