ПОМОГИТЕ С СОБАКОЙ!

Hooghkirk

Любитель собак
У меня пес маленьких размеров, пушистый такой, а собака которая на него нападет покрупнее (ротвейлер). Так вот, постоянно когда я прогуливаю своего, этот ротвейлер на нас нападает с лаем (мой тоже не тихоня, при виде других собак начинает орать, не знаю почему). Он домашний, просто хозяйка почему-то решила, что может отпускать его без ошейника. Так вот сегодня он опять напал на нас, мой защищался лаял (хуже), но я испугалась взяла его в руки, другой не кусался просто окружил меня и лаял на расстоянии (метр). Так, что будет если я отпущу свою собаку драться с другим? Может ли произойти что-то серьезное?

Zulkigor

Любитель собак
Конечно, вашего убьют. Лучше без экспериментов . Своего воспитывать, чтоб не тявкал, а на хозяйку дуру ротвейлера писать заявления в местное отделение полиции о нарушении содержания и выгула.

fedorsuper2

Любитель собак
таких хазяев нада в заопарк к тиграм в клетку подсаживать, и наблюдать, кто каво.

Cordaath

Любитель собак
Носить с собой шокер. У меня месяц назад на прогулке пекинеса, который находился на поводке у 10-летнего ребенка насмерть разорвала крупная собака, которую хозяева почему-то отпускают побегать без поводка. Берегите своих мелкапшей.

-------------------------------------------
Овчарочка

Kaitlin

Любитель собак
Да ничего серьезного не произойдет, соберете с земли кусочки, сложите в коробочку и закопаете.

Это ведь почти аксиома, что по прошествии некоторого времени хозяин и его собака заимствуют друг у друга многие черты.

Rupp

Любитель собак
Конечно может произойти все, что угодно. Сама видела, как стаффорд трепал бездомного пса за шею (одинакового с ним роста) и хозяин минут 7 не мог его заставить отпустить. Поговорите с хозяйкой ротвейлера, и своему не разрешайте лаять

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Zaidel

Любитель собак
ХОДИТЕ С РОДИТЕЛЯМИ ЛУЧШЕ С ПАПОЙ СХОДИТЕ ПАРУ РАЗ 1 КОГДА ВЫ ПОЙДЁТЕ НА 1 ПРОГУЛКУ ОН ДАСТ ЭТОЙ СОБАКЕ ХОЗЯИН ПРИБЕЖИТ И ПАПА ПУСТЬ С НИМ ПОГОВОРИТ А ЕСЛИ ВО 2 РАЗ ТО ЗВОНИТЕ В ПРИЮТ У НИХ ТАМ ДОЛЖНА БЫТЬ УСЛУГА ПО ЛОВЛЕ ЖИВОТНЫХ ЕСЛИ ХОЗЯИНУ НЕ ВСЕ РОВНО ТО ОН ЗАПЛАТИТ ШТРАФ КАК МИНИМУ 3500 А ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ УЩЕРБЫ НА ПОКУШЕНИЕ НАПРИМЕР КУСАЛА ТО ДО 15000

У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.

Верх