Помогите, собака болеет. Не знаем что делать

Lucifer

Любитель собак
Собака болеет уже 2 недели. Ничего не кушает. Поносит только. Даем ей сладкую и немного подсоленную воду. Ветеринар приходил сказал что отравилась. У нас таких хороший ветеринаров даже нет. Я не согласен с ним. У собаки понос сначала темного цвета был а сейчас он желтого цвета жидких. Скажите что нам сделать? У нее сейчас сил даже встать нету. Что нам ей давать? Классифицированных ветеринаров нету у нас в городе.

Maryjo

Любитель собак
Ищите другого вета. Может толковее в этом вопросе окажется. Клубы собаководов есть поблизости? Обратитесь туда, там наверняка дадут телефон хорошего ветеринара.

-------------------------------------------
Я давно подозревал, что собаки гораздо умнее человека; я даже был уверен, что она может говорить, но что в ней есть только какое-то упрямство. Она чрезвычайный политик: всё замечает, все шаги человека.

Bassil

Любитель собак
Срочно ищите деньги и вызывайте из ближнего города на дом, если в ваших краях хороших ветеринаров нет. Или созванивайтесь с ветеринарной клиникой и везите туда собаку сами. Денег выложить нужно будет много.
(на всякий случай сайт - www.zoovet.ru)

Служил как пес, убили как собаку.

fedorsuper2

Любитель собак
Собака при смерти. Сколько лет? Живот щупали? Что ела на улице? Там бывает и отрава крысиная. Занимайте деньги, если нет увас таковых, везите в клинику. Не оставляйте бедняжку. Крепитесь. Сочувствую вам.

Jewell

Любитель собак
Нужно очень много чистой воды в постоянном доступе

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

Brave Hero

Любитель собак
Давайте смекту или энтеросгель, кормите рисом. Если сможете, купите ветом 1.1.

Никто так не ценит ваш талант собеседника, как ваша собака.

OmeN

Любитель собак
Срочно давайте смекту. Рассчитайте дозу по инструкции, давать до окончания поноса. А что прям совсем не ест? А что даёте? И мясо не ест?

Многие любят собак за то, что это друзья, которые никогда не критикуют.

Marshmello

Любитель собак
Нужно отвезти собаку к другому ветеринару http://sobachiimir.ru/. То что отравилась молодец что он сказал, но и без него понятно. У нас когда такое было повезли нашего члена семьи сразу к ветеринару, он прописал таблетки, жаль название забыла и через три дня проснулся неимоверный аппетит у него и все наладилось. Спасибо что есть такие врачи http://sobachiimir.ru/regional/20

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Верх