Я вкратце, но на все вопросы отвечу. Забрали отказного немца, 10 лет ей было, взяли полтора года назад. Мужу жалко стало. По здоровью у нее в общем норм. По поведению к нам, к нашим животным, и на прогулке тоже все было хорошо. Но последние полгода творится кошмар дома. Она стала дома гадить, валить кучи, делать огромные лужи. Связь вижу когда ее не допускают в какую-то комнату (у меня младенец, не могу ее там оставить без своего присутствия), когда приходят гости (даже знакомые ей!) которым раньше радовалась. Уже нет сил, лужи огромные. Я кроме ребенка, дома, готовки, уходом за другими нашими животными должна заниматься уборкой говна и луж. И это немаленьких, под линолеум затекает, не могу передать. Поймите меня правильно, я и так занята максимально. Просто убираю, бешусь или плачу. Мы с ней занимаемся, гуляем столько, что нашим остальным собакам не снилось, муж в час ночи с ней выходит, я в 5.30 -6 утра, никто не высыпается (( Днем гуляем раза 3 минимум. Я очень боюсь, что другие собаки начнут гадить, но пока такого нет. Она может терпеть, но если что не по ней, гадит. Потом отходит и смотрит, как я убираю. Я понимаю, что пристроить ее гиблое дело. Но я не хочу жить в сортире.
ЗЫ. Ее никто никогда не бил, за лужи и кучи только кто это сделал, только слова. Год нормально, а тут переклинило. Я себя ужасно чувствую, мы ссоримся с мужем, мы стесняемся пригласить друзей, я не могу старшего ребенка пустить гулять, может в лужу влезть. Я просто хочу, чтобы этой собаки не стало, такой я ужасный человек. Мы уже и под нее подстроиться старались, так нет - не дал лапой по ребенку двинуть - на тебе лужу на полкомнаты. Дайте советы, любые, прошу.
ЗЫ. Ее никто никогда не бил, за лужи и кучи только кто это сделал, только слова. Год нормально, а тут переклинило. Я себя ужасно чувствую, мы ссоримся с мужем, мы стесняемся пригласить друзей, я не могу старшего ребенка пустить гулять, может в лужу влезть. Я просто хочу, чтобы этой собаки не стало, такой я ужасный человек. Мы уже и под нее подстроиться старались, так нет - не дал лапой по ребенку двинуть - на тебе лужу на полкомнаты. Дайте советы, любые, прошу.