..,говорит, что хочет съездить с ним на выставку, но вот уже 2,5 года хочет. Мне это совершенно не нужно. Собаку, естественно, надо хотя бы несколько раз в неделю расчесывать, на что у меня практически нет времени, да и, если честно, то лень. Были бы короткие волосы, проще было бы расчесывать, времени уходило бы намного меньше. И не гуляю с ним последние пол года (только родители по выходным, а т. к. собака маленькая, приучили ходить на пеленку. ) Собаку дарила мне мама на день рождения, т. е. она как бы моя. Но, когда я предлагаю ей подстричь ее, она мне начинает заявлять, что я ее не касаюсь (типо совсем не ухаживаю) .Учусь в 11 классе, а это подготовка ко всей дальнейшей жизни (учусь, учусь, учусь, раз в неделю занимаюсь танцами (немного расслабляюсь) . Естественно, очень устаю, и она в принципе это понимает, идет на уступки ( не пилит за собаку) ,но когда дело касается стрижки, то я полное безответственное Г . Что делать мне? Мне и самой не очень приятно смотреть на волосатый ходячий колтун.