0 H Heldor Lenstop Любитель собак 17.07.2020 #2 Мне кажется что все таки дворняжка ------------------------------------------- Не дразни собаки, и кусать не станет.
Мне кажется что все таки дворняжка ------------------------------------------- Не дразни собаки, и кусать не станет.
0 M Marshmello Любитель собак 17.07.2020 #4 Смесь овчарки с чем то непонятным ------------------------------------------- Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.
Смесь овчарки с чем то непонятным ------------------------------------------- Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.
0 D denny65 Любитель собак 17.07.2020 #6 дворняжка: 3 ------------------------------------------- Карликовый пудель. Умный, не пахнет, не линяет
дворняжка: 3 ------------------------------------------- Карликовый пудель. Умный, не пахнет, не линяет
0 A Andromaginn Любитель собак 17.07.2020 #7 Беспородистый, его наверняка ищут. ------------------------------------------- Обожаю собак
0 E Ema Любитель собак 17.07.2020 #8 развесьте объявления, может кто отзовётся, можно написать на сайт потеряшка ------------------------------------------- Щенок — это счастье, которое растёт.
развесьте объявления, может кто отзовётся, можно написать на сайт потеряшка ------------------------------------------- Щенок — это счастье, которое растёт.
0 I I_LoVe_MiNeCrAfT Любитель собак 17.07.2020 #9 дворняжка ------------------------------------------- Глупая собака громко лает.
0 S slimer Любитель собак 17.07.2020 #10 Запомните навсегда. У ПОРОДИСТОЙ СОБАКИ есть КЛЕЙМО. Обычно в УХЕ! Или на брюшке! А это дворняжка на фото. ------------------------------------------- Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.
Запомните навсегда. У ПОРОДИСТОЙ СОБАКИ есть КЛЕЙМО. Обычно в УХЕ! Или на брюшке! А это дворняжка на фото. ------------------------------------------- Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.