После вязки кобель стал дома метить все углы и косяки. До выгула не терпит, а просто ссыт дома. Что делать с этой бедой?

Ichigo

Любитель собак
Я имею в виду про не официальную вязку, то-есть не как у собак чемпионов. Ужаснуло мнение людей по поводу того, зачем плодить собак без редких кровей, чемпионки и. т. д.

AID

Любитель собак
даже не знаю, у меня такого не было. может его носом ткнуть и по попе шлёпнуть?

-------------------------------------------

Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.

KiSS_Ka

Любитель собак
действовать по такому же принципу, как и с маленьким щенком (поощрять и наказывать. ) где наметил, напрыскайте каким-нибудь собачим освежителем, который маскирует и устраняет запахи. и стоит все же запастись терпением, если проблему решать сразу, то больше такого не повториться. Удачи!

Для своей собаки каждый человек — Наполеон. Вот почему так популярны собаки.

ottorvish

Любитель собак
Он считает себя главным, поставь на место, прижимай к земле покажи свой статус если не страшно.

Собаки не умеют лицемерить.

Dorira

Любитель собак
А зачем развязывали? Что очередь из сук стоит? Он что супер племенной? Теперь вам надо его вязать хотя-бы два раза в месяц, что бы не было проблем. Надо было думать о последствиях или вас развели.

DONAT

Любитель собак
если вы не заводчик, то подумайте о кастрации, он стремится стать вожаком стаи, ставьте его на место и увиличивайте нагрузки, урежте паек

Да, конечно, собака — образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.

Верх