После вязок кобель метит везде((( Проходит 2 недели успокаивается, но уже новая вязка на носу и опять начинается..

Brainfucker

Любитель собак
...Вот хочу вязать девочку мою, но говорят тяжело они рожают (глаза вылазят, ноги отнимаются) Правда ли это? Кто уже вязал и принимал роды, расскажите как всё прошло и происходило!!!))

Brazell

Любитель собак
Я вяжу на территории суки.... Но с метками все равно беда.... Тем более, что у меня дома три кобел... Из них два производителя.... Борюсь просто... Везде линолиум на полах.... У знакомых вообще кобели дома в памперсах....

-------------------------------------------
Ну какое еще животное может так низко пасть, чтобы таскать хозяину тапочки или приносить газету?

Vanderen

Любитель собак
Кастрируй.

Собака нуждается в любви и ласке.

Marshmello

Любитель собак
Так и будет. Привыкайте

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Леночка

Любитель собак
... Незнаю ...Мы вяжемся, тьфу-тьфу не метит ...Тут это уже видимо никак не исправить, не придумали такого еще ..

M_U_Z_O_N

Любитель собак
Делайте более длительные перерывы между вязками. Привыкнет к ним и будет спокойнее реагировать

Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.

Deangelo

Любитель собак
Слава тебе Господи, у собак крупных пород таких прибамбасов нет, а то бы я давно утонула: -)) А вообще, где-то у вас изначально были и есть проблемы с воспитанием кобеля, у меня даже из мелких никто в доме ничего не метил, для этого улица есть. Так что не все вязанные кобели этим грешат, далеко не все...

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Верх