Посоветуйте что-ли (немного о породах).

ILLUMINATED

Любитель собак
гороженный участок 25 соток
2) Небольшой жилой домик (2 этажа)
3)600 метров от дома обширный лес, выход в три ближайшие деревни (по лесным тропам)
4)200 метро от дома поле
5)Из живности на данный момент Цвергпинчер, кошка и 4 кролика (мясные)
6)Свободное время 3-6 часа в зависимости от дня
7)Финансы имеются .
Вопрос:
Какую породу вы посоветуете в вольер с ежедневным выгулом и обязательным обучением?
Мне не нужен охранник, нужна собака компаньон, которой будет комфортно в вольере зимой и летом. Нужна порода без зооагрессии, не гиперактивная, размер не имеет значения. Так же возможны посещения выставок и занятия ОКД для сдачи диплома. Прогулки в лес по погоде, в поле же выхожу очень часто.
Покупать буду не завтра и не через месяц. Сама же долгое время думала о группе 5 секции 5. Но меня опять же пугает зооагрессия, хоть я и видела собак без нее в принципе. Пишите, советуйте и прошу только адекватные ответы.

Thorgarus

Любитель собак
Бигль ))) С сложным характером, но если хорошо воспитать то будет супер пес . Средних пород, любит детей . С ним надо гулять 3 раза в день как минимум по часу.

faster

Любитель собак
Думаю, что на территории дома и отдыхать в вольере прекрасно будет ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКАЯ овчарка. Ну, собаки 5 группы... А решать вам.

-------------------------------------------
Каким бы хорошим конспиратором не была собака, она всегда приведет за собой хвост.

Deangelo

Любитель собак
Хаски собака которая вообще лишена агресси, но активная. Если без агрессии и пассивная то лабрадор.

-------------------------------------------
С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Верх